Meergy Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Всем добра. Вроде как, сгорели morel'ки, решил избавиться от них. Теперь ищу альтернативу, да посолиднее что ли, сам не могу подобрать необходимое. Слушаю женский вокал, негров, попсу. бюджет до 7к. ГУ - Pioneer DEH-X8500BT саб - ALPINE SBG-1244BP усь - Kicx QS 4.160 Ссылка на комментарий
Nikolai 29 RUS Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 мне морели очень нравятся,детальные,приятные,я б как альтернативу рассмотрел DD CS-6.5 или бюджетненько Урал АК 74 С DB-315 + GZPA1.4000DX2=::hair:: Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 по такой цене только дд цс6.5 ну либо еще морелей добавить Ссылка на комментарий
Novichok 163 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 alfard fr-80 в связке c рупорами 25 neo громче чем все выше перечисленное и в бюджет уложишься 7т. Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 alfard fr-80 в связке c рупорами 25 neo громче чем все выше перечисленное и в бюджет уложишься 7т. :lol::lol::lol::lol:а чё не драгстеры то посоветовал? или фиолетки:lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 alfard fr-80 в связке c рупорами 25 neo громче чем все выше перечисленное и в бюджет уложишься 7т. а кто сказал, что нужно громче? Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Phoenix gold ti65cs, дыды рядом не валялись Old School Ссылка на комментарий
Meergy Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Phoenix gold ti65cs, дыды рядом не валялись почему такие выводы? Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 почему такие выводы? Наверное потому что слушал и то и то. Old School Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Phoenix gold ti65cs, дыды рядом не валялись мид бомба, пищ средненький (резковат чуть чуть), но учитывая цену - огонь. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 мид бомба, пищ средненький (резковат чуть чуть), но учитывая цену - огонь. Я от пища балдею. Old School Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я от пища балдею. мне тоже когда то длс ур1 нравились... пока не послушал хорошие твиты. потом длс подарил другу. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 мне тоже когда то длс ур1 нравились... пока не послушал хорошие твиты. потом длс подарил другу. Я влюбился в эту акустику)) слушал системки разные на соревках,не вставляют так. Old School Ссылка на комментарий
Meergy Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 спасибо всем. возьму на заметку Phoenix gold ti65cs Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Купить можно в студии sound design Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти