User37 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 в обшивках есть только маненький прикол))) они с пруля .. если поэлифирить подики и обтягиваиь, думаю все равно какие))) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
aka фиолетка Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 User37, А 13 см громких нет? Ссылка на комментарий
immko Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 в обшивках есть только маненький прикол))) они с пруля .. если поэлифирить подики и обтягиваиь, думаю все равно какие))) верхние части и ручки свои поставлю а низ то у них наверно такой же THM Сommunity Ссылка на комментарий
immko Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 User37, А 13 см громких нет? я сцену хочу ,13 не хватит THM Сommunity Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 User37, А 13 см громких нет? дядь, а 13см и бас с дверей от динов которые стоят в обшивке есть? Я уже накатался с сч в дверях... мид минимум должен уметь от 80, а лучше от 60 что бы саб доигрывал, а не тряс багажник с крышей. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я сцену хочу ,13 не хватит с этого момента подробнее можно? сцена, эта та около которой танцуют девушки в бикини под громкую музыку или сцену в авто? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
immko Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 с этого момента подробнее можно? сцена, эта та около которой танцуют девушки в бикини под громкую музыку или сцену в авто? в авто для себя любимой хотя чтоб мальчики танцевали у машины тоже не плохо :blush: THM Сommunity Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 в авто для себя любимой хотя чтоб мальчики танцевали у машины тоже не плохо :blush: куда ехать то? танцую я хреново, проэтому буду читать стихи и петь матерные частушки))) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 за языком следи тсс, кто то писаеть в рюмку со своего ника писать. не обращай внимание это уо. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Где достать Hannibal fx30d2 в Санкт-Петербурге или все пока только через инет заказывать? А что мешает купить на офф. сайте Альфарда доставка до Питера дня 4 не больше займет? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
iSub Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Новость: теперь в СПб будет оффициальный диллер АЛЬФАРД, ожидается поступление партии динамиков в конце сентября, будут фх30д2 в наличии, если нужен 38 то можем организовать по предзаказу. Ссылка на комментарий
spb4el Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Пишите в лс уже все есть!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения