radikal Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 запчасти нужны. коробка негабаритная 50х50х20см примерно. вес до 5-ти кг. может кто-то таскает себе регулярно партии. естественно не за так Ссылка на комментарий
bater Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 radikal, напиши в лс Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Если не найдешь решения, напиши мне в ЛС. Оплатишь доставку - лишнего не нужно.:good: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 тоже интересно. только кое что более габаритное и тяжелое, а точнее МКПП Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 тож интересно, хочу глушак притащить Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Если вас много таких наберется - помогу:good: P.S. наберите хотя бы пол тоны чтоли Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 склады типа shopfans.ru в помощь.. собственная их доставка считается только из веса и идет очень быстро за приемлимые деньги. п.с. не реклама, таких много Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Откуда хочешь купить? если с Эбея то есть на блюзе человек который давно этим занимается Ссылка на комментарий
dVocky Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Крупногабариты дешевле всего заказывать авиа транспортом, хотя некоторые и предпочитают морские перевозки.. Особенно это касается грузов больше 50кг, имел опыт в этом деле и сравнивал цены.. Заказывал оптом запчасти Cummins, Caterpillar, Komatsu . Пробовал разные типы доставки, остановился на перевозке от http://atlantic-freight.com/air/avia-dostavka-zapcastei-i-aksessuarov/ Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Яб запчастей за тарил мешок Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я бы двигло с коробкой заказал. Если наберете желающих, я тоже не откажусь в сборный груз :hi: Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Привет всем! Живу в "штатах", (New Jersey). Могу узнать: цену переправки, и если устроит -отправить. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Яб запчастей за тарил мешок А, в чем проблема? Пишешь название, я покупаю, отправляю, ты получаешь, оплачиваешь. К тому же у тебя усь, уважаемого и близкого мне человека. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти