bassboost88 Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 1000 ам хватит двум скарам????? Хватит за глаза Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ТАк не бывает)))только в параллельной вселенной))))если касается повседнева, и низкой частоты то дешево и валиво не получится осуществить в маленьком ценовом сегменте. А скары, тоже подводят, у нас в одном усе, дросель одна ниточка обуглилась, непонятно почему. Брак он есть везде и главное подводит в самый ответственный момент! привет Мишаня! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Н.кос, нам я чувствую так-то твоя помощь с расчетами нужна будет... ЗЫЖ ты мне по коробу на 8 штук АС-Д12.3 еще не прикидывал? Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Н.кос, и мои расчеты посмотреть правельны ли они )))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Евген21, Женя, удачной тебе постройки, буду следить ! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Евген21, Женя, удачной тебе постройки, буду следить ! спасибо. )) буду стараться ! )) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну надеюсь в след году выкатите на площадку ее, пустите хоть послушать?) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну надеюсь в след году выкатите на площадку ее, пустите хоть послушать?) Ромка, обязательно )))) и 99 тоже )))) я не сдамся пока не выиграю тебя))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ромка, обязательно )))) и 99 тоже )))) я не сдамся пока не выиграю тебя))))))) Неее в 99 сидеть не хочу)))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ромка, обязательно )))) и 99 тоже )))) я не сдамся пока не выиграю тебя))))))) Желай большего, желай 1 место переплюгуть а не 2) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 сначала тебя выиграю, а потом и до Санька доберусь )))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 сначала тебя выиграю, а потом и до Санька доберусь )))))) да ты опасный тип :D Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 да ты опасный тип :D :) :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Дорогие и Уважаемые Форумчане!!!! есть грустная новость:cray::cray::cray: проект с Волгой заморожен :( :( :( сегодня возникли крупные проблемы с финансами:( :( :( незнаю что будет после Нового Года, может и найду клад))) пока только остается моя любимая 99ка, на нее расчитываю и верю что в сезоне 2015 мы добъемся неплохих результатов!! приношу искренние извенения тем кто следил за проектом!!! на сегодняшний день проект Волга 24 из Чувашии с Любовью закрыт:cray: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Опять тяжелые времена в стране Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти