Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

встречаем: DD BC 6.5

DDMoscow

Рекомендуемые сообщения

biznescenter сказал:
Мультиком всё проверь, просто в кросе нечему ломаться.

На выходных доберусь и до этого. Я просто в замешательстве, там же пара кондёров, резисторов и катух. Сломать - надо постараться. Да ладно бы в двери болтался.. В салоне был, крышка закрыта. Контакты проверил, всё на месте, ничего не отлетело. Колдунство какое-то:sorry:

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ezh сказал:
Провод на мид проверь

Провода целые. Мид работает. Нет сигнала только с Woofer Out. Уже 3-ий раз пишу)) Дело точно в кроссовере.

кто знает изза чего может хрипеть мид. стоит в поканалке порезан от 100гц иногда 80гц ставлю когда без саба езжу с верху до 6.3кгц, хрипит на высоких частотах где нет хода. с гейном никогда не грубил не больше 30% всегда было негров на них не слушал. причем второй мид робит исправно. на клубняке когда бас хрипов нету. дело не в усилителе проверял

Евген, Хрипит примерно на каких частотах?

Роман, кросс прозвони!

Homo sapiens non uritat in ventum!!!

biznescenter сказал:
Евген, Хрипит примерно на каких частотах?

примерно от 4кгц на слух если, синусы не гонял. тоесть на тех частотах где нет хода и нет баса. когда просто басят то нет никаких призвуков

А точно мид? или все таки обшивка или салон резонирует? Во фри слушал?

Team Ural SQ

SergeyS сказал:
А точно мид? или все таки обшивка или салон резонирует? Во фри слушал?

на звуки из обшивы не похоже:biggrin: на днях выберу время разберу дверь самому интересно что там произошло

Evgen0304, У меня от них резонирует накладка стойки , задние накладки стойки, ну про обшивку не говорю) Порезаны от 80, от 60 дверь шатает сильно.

Ой прости у меня АВшки , но вроде в БЦ баса больше чем в АВ

Team Ural SQ

SergeyS сказал:
Evgen0304, У меня от них резонирует накладка стойки , задние накладки стойки, ну про обшивку не говорю) Порезаны от 80, от 60 дверь шатает сильно.

Ой прости у меня АВшки , но вроде в БЦ баса больше чем в АВ

да просто я уверен что это не обшивы

Возможно дин переходит из поршневого режима в модальный, приглядись ничего не попало на катушку!

Homo sapiens non uritat in ventum!!!

biznescenter сказал:
Возможно дин переходит из поршневого режима в модальный, приглядись ничего не попало на катушку!

обьясни на человеческом языке

SergeyS сказал:

Ой прости у меня АВшки , но вроде в БЦ баса больше чем в АВ[/quote

Простите, а у вас как я понял стоят ав 6.5, ав3 и ат28???

Посоветуете чем расскачиваете каждый из них, и ав 3 стоят в стойке???

"Оглушает высокими, буфер пробивает низкими"

Dumacuk 174, да ав 3 в стройках ат28 в уголках, ав3 сейчас продаю, играло от S4b на сч вч и с3b на мид.

Team Ural SQ

• Создать...