mail14 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 слышал что выпускаемые сейчас сплхы хуже предыдущей версии. кто имел дело с теми и теми, что скажете? у новых в моделе после цифр пара каких-то букв (не помню какие) Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вроде Ралист дул на них... Team Rostov Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 у новых в названии буквы HX новые показали себя очень хорошо вваливал на 2 дина 10кв с зэтки,макс рез 155.1дб первый накрылся после замеров 70ти,причём не сгорел,а просто отклеилась центрующая шайба от корзины сейчас подумываю ставить вместо двух,четыре......... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А если говорить о других мощностях, более меньших (2-3кв), Стоит ли за них переплачивать, ведь разница почти 50%. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У новых SPLX HX если я не ошибаюсь алюминиевый диффузор.За счет этого увеличена мощьность дина т.к. алюминий лучше рассеивает тепло. Есть и минус - более тяжелая подвижка и как следствие ниже чуйка.По мне если нет большой дури то лучше старая серия , а если дури с избытком -новая , на замере она думаю поживучее будет старой. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Диффузор рассеивает тепло? :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не знаю как у вас,а у моих спликсов дифы бумажные,серебрянкой покрашены [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 видел сплх с кикимто стеклотканевым или чтото вроде дифом но точно не бумага p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не знаю как у вас,а у моих спликсов дифы бумажные,серебрянкой покрашены ды понты больше чем а деле эффекта) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 выглядят как китай, а на деле оч даже не плохо [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Диффузор рассеивает тепло? :) Катушка при нагреве передает тепло на диффузор который его рассеивает как радиатор, за счет чего более эффективное охлаждение катухи. По такому принципу устроена система охлаждения у рокфоров, МТХ, и артсаунд вулкан первых серий. Или я не прав? Изменено 24 июня, 2010 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не знаю как у вас,а у моих спликсов дифы бумажные,серебрянкой покрашены В инете как раз про алюминий речь . Из этого и исхожу, у самого только старая серия была. Так что если не прав - пардоньте.:hi: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Катушка при нагреве передает тепло на диффузор который его рассеивает как радиатор, за счет чего более эффективное охлаждение катухи. По такому принципу устроена система охлаждения у рокфоров, МТХ, и артсаунд вулкан первых серий. Или я не прав? Ну может 1% и рассеивает. Но фишка явно не в этом )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А в чем тогда, кроме как в дизайне... А на ощупь как они? Сильно отличаются? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти