Schekatun Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) В общем суть такова мне нужно понять как подключить всю систему! Если я правильно понимаю мне нужно из подкапотного Акб кинуть 1 провод в багажник на доп агм и с него уже +и- на уси потом от 1 уся я подвожу на саб а от 2 уся виду провода на фронт к фильтру потом от него провода на середину и на пищалку! все верно понял я?? Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Schekatun Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В общем суть такова мне нужно понять как подключить всю систему! Если я правильно понимаю мне нужно из подкапотного Акб кинуть 1 провод в багажник на доп агм и с него уже +и- на уси потом от 1 уся я подвожу на саб а от 2 уся виду провода на фронт к фильтру потом от него провода на середину и на пищалку! все верно понял я?? Не совсем. Из подкапотного тянешь и + и - на АГМ в багажник, перед этим АГМ в багажнике ставишь тоже пред как и под капотом. Потом с АГМ уже все должно пойти по усям Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 + и - из под капота в багажник на агм, и с клемм аккумулятора уже разводить по усилам Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В общем суть такова мне нужно понять как подключить всю систему! Если я правильно понимаю мне нужно из подкапотного Акб кинуть 1 провод в багажник на доп агм и с него уже +и- на уси потом от 1 уся я подвожу на саб а от 2 уся виду провода на фронт к фильтру потом от него провода на середину и на пищалку! все верно понял я?? + и - от под капотного акб до багажного, потом от багажного + и - на сабовый усел, и еще + и - на от акб на 2 усел, преды между акб на + провод, но не далее 40 см, так же если на усях предов нет, лучше поставить их так же на + провод от уся на фронт лучше вести провода на фильтра в багажнике, меньше мороки потом с перенастройкой или поканалку захочется DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 и это...обжать провода хорошо не забудь или запоять, в змейку их еще, чтоб по красоте прям) и лучше сразу 50 провести(на будущее пригодится) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 + и - от под капотного акб до багажного, потом от багажного + и - на сабовый усел, и еще + и - на от акб на 2 усел, преды между акб на + провод, но не далее 40 см, так же если на усях предов нет, лучше поставить их так же на + провод от уся на фронт лучше вести провода на фильтра в багажнике, меньше мороки потом с перенастройкой или поканалку захочется Да я как бы и собрал поканалку(наверно) Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я 0га купил на то что бы +и- провести от акб до агм а на уси еще не купил пока на днях поеду) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я 0га купил на то что бы +и- провести от акб до агм а на уси еще не купил пока на днях поеду) Если ноль купил, то его и кидай в багажник а там уже с АГМ и 2Ga по усям можно, но обязательно через преды. И как сказали выше, можно все это в змею, будет эстетично и красиво Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В общем задача на завтра принята)) докупаем материал и вперед)) Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да я как бы и собрал поканалку(наверно) и того 4 провода из багажника на каждую дверь пойдет) я бы взял 1.5-2мм на пищи и 2-4мм на динамики з.ы. до сих пор не налюбуюсь змейкой DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 все теперь вроде понял)) а мне продавец именно такие провода и дал)) блин плохо нет кто может еще у мне в городе с этим совсем помочь а точнее с настройкой(( Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 У всех новичков повально мода пошла, вместо города писать страну, кто же тебе поможет в твоём городе, если ты его не указываешь. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Schekatun Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Логично)) Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Парни, зачем между акб 2 преда ставить? вы говорите один по капот, а другой в багажник перед акб. я понимаю перед усем преды, но перед акб зачем? ведь под капотом уже есть. 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Парни, зачем между акб 2 преда ставить? вы говорите один по капот, а другой в багажник перед акб. я понимаю перед усем преды, но перед акб зачем? ведь под капотом уже есть. Как зачем? У тебя же АКБ в багажнике стоит и если будет кз то нужно отрубить питание и от него, иначе будет::focus:: Ну и собсна вот видео: Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Vitalens Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти