Erik69 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 кому та нужна эта хрень строительная??? Похоже вы не знаете историю развития вибро-шумоизоляционных материалов. Ссылка на комментарий
kemp Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Похоже вы не знаете историю развития вибро-шумоизоляционных материалов. меня больше интересует материал в живую как он клеиться как работает есть польза от него или нет. а историю к теме не пришьешь. Ссылка на комментарий
Erik69 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) товарисч видимо все теоретички интересуется...может какие вопросы по существу так для этого нада поработать этими материалами чтобы знать че спросить:bolt: Да в том и дело, что это уже практика. Основные хар-ки материалов не подтверждены, то что, кто-то клеит и получается "круто" или "х-во(плохо)" - это субъективные ощущения и они не дают полного описания материалов. И ещё пару вопросов по существу: 1. Существует паспорт на партию 2. Срок эксплуатации материалов на основе неотверждаемых герметиков Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Erik69 Ссылка на комментарий
Erik69 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 меня больше интересует материал в живую как он клеиться как работает есть польза от него или нет. а историю к теме не пришьешь. Ну тогда и не говорите : кому та нужна эта хрень строительная??? Ссылка на комментарий
Erik69 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Да и из всех приведённых конкурентов, скажите кто сам производит неотверждаемые герметики? Ссылка на комментарий
kemp Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Да в том и дело, что это уже практика. Основные хар-ки материаалов не подтверждены, то что, кто-то клеит и получается "круто" или "х-во(плохо)" - это субъективные ощущения и они не дают полного описания материалов. И ещё пару вопросов по существу: 1. Существует паспорт на партию 2. Срок эксплуатации материалов на основе неотверждаемых герметиков вот из субъективных ощущений и складываетс я мнение о материале. об одном типа там викар вашего и абриса говорят что это хрень строительная про других другое, про третьих третье. Ссылка на комментарий
kemp Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Да и из всех приведённых конкурентов, скажите кто сам производит неотверждаемые герметики? я не знаю этого-для меня важно не кто герметик делает а кто вибру делает как конечный продукт а главное-чтобы она меня устраивала как конечный продукт. ну и что что ваш згм делает герметик-зачем он нужен если он ни на что не годный??? Ссылка на комментарий
Erik69 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 вот из субъективных ощущений и складываетс я мнение о материале. Я сырой резиной закатаю, так, что никакая "вибра" не сравница, по субъективным ощущениям. Да и не ответили на заданные вопросы. Ссылка на комментарий
Erik69 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) вот из субъективных ощущений и складываетс я мнение о материале. об одном типа там викар вашего и абриса говорят что это хрень строительная про других другое, про третьих третье. Я могу сказать, что все материалы, любого производителя, "хрень строительная" Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Erik69 Ссылка на комментарий
Erik69 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 я не знаю этого-для меня важно не кто герметик делает а кто вибру делает как конечный продукт а главное-чтобы она меня устраивала как конечный продукт. ну и что что ваш згм делает герметик-зачем он нужен если он ни на что не годный??? Так то, герметик это основной компонент в вибродемпфирующих материалах, на основе неотверждаемых герметиках. А фольга, так, она и в Африке фольга, единственное применяемая толщина, по старому стандарту 100 мкр, а сейчас в целях экономии, многие используют 60 мкр. Ссылка на комментарий
kemp Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я сырой резиной закатаю, так, что никакая "вибра" не сравница, по субъективным ощущениям. Да и не ответили на заданные вопросы. не думаю что эт хороший вариант.да и технологически будет муторно. Ссылка на комментарий
kemp Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Так то, герметик это основной компонент в вибродемпфирующих материалах, на основе неотверждаемых герметиках. А фольга, так, она и в Африке фольга, единственное применяемая толщина, по старому стандарту 100 мкр, а сейчас в целях экономии, многие используют 60 мкр. согласен что основной.но по вашей теории выходит.что если я куплю вибру и она потечет летом то я начню судорожно искать производителя герметика который может быть используется в данной вибре а не предъявлять притензии производителю данной вибры.:unknown: Ссылка на комментарий
Erik69 Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Моя теория в другом: многие производители умалчивают или не подтверждают заявленные характеристики материалов. А потребитель пытается делать сравнительный анализ материалов и в итоге получается сильно субъективная оценка. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Erik69 Ссылка на комментарий
Miass Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Да в том и дело, что это уже практика. Основные хар-ки материалов не подтверждены, то что, кто-то клеит и получается "круто" или "х-во(плохо)" - это субъективные ощущения и они не дают полного описания материалов. И ещё пару вопросов по существу: 1. Существует паспорт на партию 2. Срок эксплуатации материалов на основе неотверждаемых герметиков Когда наш материал грузится на заводы он идет с паспортом качества на партию это обязательное условие. т.к. все материалы которые идут на завод проходят входной контроль. Там проверяются все показатели в том числе и коэффициент механических потерь и если материал не пройдет контроль то будет забракована вся партия. Для справки: час простоя конвейера стоит 280 т.р. В дополнение про сертификат ISO, хоть он и выдается на 3 года, подтверждать его нужно каждый год. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Miass [sIGPIC][/sIGPIC]deloud-шумоизоляция Premium. шумоизоляция СТАНДАРТ Profi. шумоизоляция Noise Control. Ссылка на комментарий
Erik69 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Когда наш материал грузится на заводы он идет с паспортом качества на партию Можно в студию Там проверяются все показатели в том числе и коэффициент механических потерь Каким образом? и тож документы в студию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения