Vadutc Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Так что Vadutc, не вводите людей в заблуждение. Внимательно читаем правила, там всё чёрным по тёмнаму написано Извиняюсь да,это я с хохлами попутал видимо ,забыл,я же для них иностранец на национальном финале можно без посещения scanspeak d2904/600000;Rainbow Vanadium;JL12W7-3;DEH88RSII Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Чутка фоток с финала Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Витя, тебе прям наш скайлик понравился Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Витя, тебе прям наш скайлик понравился скай бомба :good: я тока со сцены когда услышал Саприн охренел канешн, я то думаю блин больно лицо хозяина похоже на кое кого :biggrin: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну и чуть фоток моей лайбы - ждем обзор соревок от Виталика Страдивари:drinks: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Нашел на Ютубе немного басухи и фронтухи Смотреть с 0:33 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну и чуть фоток моей лайбы - ждем обзор соревок от Виталика калина валит зачетно! жаль я не много успел послушать,только подошел,и чез минуту усилки ушли в защиту. Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
caj Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я знал, что на Витю с фотками можно расчитывать всегда). А то как то вяло тут. go pro Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну и чуть фоток моей лайбы - ждем обзор соревок от Виталика калина валит зачетно! жаль я не много успел послушать,только подошел,и чез минуту усилки ушли в защиту. Усилки тоже че, один усилок где ж ты раньше был я 4-5 треков подряд жарил в шишку Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Усилки тоже че, один усилок где ж ты раньше был я 4-5 треков подряд жарил в шишку возле сцены лицом щелкал потом слышу музло валит,иду смотрю толпа у ская собралась,думал там валит,подошел послушал,фронт орет пипец,баса нет,а с далека был)) смотрю возле тебя толпа стоит,я быстрей туда,уши погреть,но хоть чуть послушал Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
VADI 046 Kursk Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Полностью с тобой согласен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти