Dr.Gonzo Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Компания LoudSound провела сравнительный тест вольтметров, в том числе туда попал и Spl-Lab Smart Voltmeter. Тест действительно объективный - смотрите Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Посмотрел еще утром. Действительно правда. У самого стингер. Теперь хочу спл лаб:sarcastic: просто хочу! В целом на хе. не усрал.. Но.... Не плохо было бы. P.S. Стингер покупал за 700р Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Да,действительно тест по существу ! сори за оффтоп где купить стингер за 700р ??? Digital Designs Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я у Ильяза брал:good: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Наверное единственный нормальный тест от лоуд саунд)) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 ...случайно повторился Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 В этот раз они превзошли сами себя.Годный тест. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Хм,там даже по проводам видно что у китайского вольтметра есть "Ремот контрол",а они говорят что нет :boredom: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Urban Garage, у меня стоит такой же китайский вольтметр с тремя проводами, и все работает как положено, лауды не победили его там если не ошибаюсь желтый на плюс усилителя, черный на минус усилителя, а красный на ремоут магнитолы и все будет работать P.S. исправил Изменено 13 сентября, 2014 пользователем vast Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 vast, ты хотел сказать красный рем, а желтный на постоянку Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 "Обычный вольтметр"-который не умеет ничего делать. Это эпично!что же должен еще делать вольтметр? Стингер показывал не совсем точно 14,2в,потом его регулируют туда-сюда и снова 14.2 хотя надо 14.1:facepalm: Спл лаб порадовал! Смд какая-то лажа((ещё и стоит как агм... Короче я за китай)или если не жалко денег,то спл лаб Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня кетай голимый за 300 рублей, мне всё по кайфу Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Стоят стингеры :) захотелось СПЛ лаб с зеленой подстветкой ) но не понравился монитор белый :( Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Тест не плох но одно но, для меня важна не точность до сотых, а скорость с которой обновляется экран вольтметра. Этого то я в тесте не увидел к сожалению. Знаю что стингер не откалибровать по поверенному прибору, но по частоте обновления мне сто то подсказывает он ебчее остальных, ну опять же тут спл и стингер нужно сравнивать по скорости. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
98db+ Опубликовано 14 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Вангую что если выйдет вольтметры от прайда и ае, каким то чудом прайд сдохнет, а ае будет вечен :lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения