Jump to content
Форум БасКлуб

коробок для Cadence S3W12-D4

shezoid

Recommended Posts

Доброго времени суток уважаемые любители мяса )

Вобщем такая ситуация , приобрел динамик Cadence S3W12-D4 и моноблок GROUND ZERO GZTA 1.1200 DX автомобиль калина универсал , нужен универсальный ящик который бы играл и негров и клубняк , поможите чем можите :smile:

да я это уже понял , ему надо полтора кило хотя бы , думаю 900 кикса ему хватит

С учётом роста импеданса (а вырастет он как минимум 4-5 Ом) ему и тысячника мало.

::new_russian::

С учётом роста импеданса (а вырастет он как минимум 4-5 Ом) ему и тысячника мало.

МАЛО ? да хвать те ) у меня 512 от арт саунда хе получает 500 ват и ему за глаза , цеплял к 900 разницы не заметил , разве что дин завонял ) так что не надо аля баля )

МАЛО ? да хвать те ) у меня 512 от арт саунда хе получает 500 ват и ему за глаза , цеплял к 900 разницы не заметил , разве что дин завонял ) так что не надо аля баля )

Тебе никто "аля баля" в уши не вливает, тебе дают толковый совет.

Подцепив измерительные приборы и осциллограф я показал бы тебе от чего вонял твой дин, и поверь не от дикой мощности кикса 900.1 .

Но ты видимо типичный продукт продованов и рекламшиков, ты и такие как ты верите надписям на усилках и громким цифрам и если ты действительно считаешь что твой Art Sound XE 1K отдаёт дину 500Вт, мне тебя искренне жаль. Давай жарь очередной дин, а их видимо было и будет ещё много.

::new_russian::

Тебе никто "аля баля" в уши не вливает, тебе дают толковый совет.

Подцепив измерительные приборы и осциллограф я показал бы тебе от чего вонял твой дин, и поверь не от дикой мощности кикса 900.1 .

Но ты видимо типичный продукт продованов и рекламшиков, ты и такие как ты верите надписям на усилках и громким цифрам и если ты действительно считаешь что твой Art Sound XE 1K отдаёт дину 500Вт, мне тебя искренне жаль. Давай жарь очередной дин, а их видимо было и будет ещё много.

еще раз говорю не надо аля баля , уже замеряли токовыми и мультиметрами , на арт саунде честные пол кило вылетают , при этом сопротивление катух не превышало 2.3-2.6 могу даже носом тыкнуть в эту цифру ) на заглушенной машине при напруге в 12.5-13.2в , и чего мне твой ОМЦ покажет ? синусоиду клиппинга ? иш какие тут советчики )) я попросил здесь всего лишь параметры на коробок

Edited by shezoid

Мощность замеряется с учетом клипа и без его учета, т.е. чистый сигнал. Чистого там будет мало. А в кексике 900 1 кило в 1 ом будет максимум при хорошем питалове без клипа. У тебя 2 ома, реальный импеданс будет не 2 ома там, так что на саб прилетит мало. И вообще смысл покупать такой мощный саб с катухами 4+4? Его тысячником (из дешмани) только качать и то не факт, что ему хватит.

Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96

да чего тут с коробулинкой думать-литров 60, как обычно, с учетом малой мощности и порт-щель квадратов 200, либо трубу 160ую, по длинне уже басспорт для нужной настройки поможет, оптимально для всех жанром 34-36, будет среднячок так сказать, потому как неграм надо 30-33 року около 40Гц настройки

ну чтоб клуб и негров...хмммм...для клуба нужен либо ЗЯ, либо ФИ с высокой настройкой, что длинна порта была не больше 20-30 см, и то будут задержки, хоть и минимальные, для негром нужно 100% Фи, но уже с настройкой 30-33, а это уже значительно длиньше порт будет, тут надо сделать выбор-если в преоритете клуб-то ЗЯ и негры просто будут не так весело играть, либо приоритет негры - ФИ и смирится с размазанным басом к тому же еще и запаздывающим(даже если задержками и фазой свести, всеравно разные частоты будут по разному фокусироваться, и всеравно будет бас запаздывать иногда)

Подниму тему

имеется два Cadence S3W12-D4 и усилитель MTX TH4000D, все это будет работать в 1 ом. уся этого с запасом для них. сколько им надо на двоих? литров 80-85??? настройка будет высоковатая под клубняк, труба 200я с раскрывом

Подниму тему

имеется два Cadence S3W12-D4 и усилитель MTX TH4000D, все это будет работать в 1 ом. уся этого с запасом для них. сколько им надо на двоих? литров 80-85??? настройка будет высоковатая под клубняк, труба 200я с раскрывом

Литров по 50 на брата.

DD и SQ::hair::