MuvHun Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Всм доброе время суток. Сейчас пользуюсь твиттерами Cadence CT40. Приглянулись Infinity 1021T. Кто что скажет за и против? Ссылка на комментарий
Lowrider Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Лучше поставь Soundstream SST22 хорошая штука. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Лучше поставь Soundstream SST22 хорошая штука. в живую видел ? есть паспорт на них, везде разная инфа по ним, сам давно хочу такие Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а уменя 2компонентка фокал полиглас и учил аудисон, менять не собираюсь только пищи перенаправить нужно)) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 LANZAR OPTI TW Классные твиттеры!:good: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я себе тоже приглядел sst22 и их и буду брать , надеюсь найду в наличии. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 я себе тоже приглядел sst22 и их и буду брать , надеюсь найду в наличии. а ты их видил в живую, оне давольно грамозкие, на официальном сайте другая инфа чем на российских :wacko2: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Да мне пофиг на размер и тд, а мне понравились и я просто хачу их. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
MuvHun Опубликовано 12 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Критичен размер. Поэтому на Infinity и позарился. Значит никто не слушал их? Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) а че нужно получить качество или количество если кач. то по мне морел мт-37 очень нечего и цена терпимая а по сути почти что суперма я сст22 не слышал но мне кажется это кричалки под которые еще усь. найти надо подобающий Изменено 13 января, 2009 пользователем жора TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
MuvHun Опубликовано 13 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я конечно не против твиттеров Soundstream SST22, просто хотелось узнать на сколько Infinity лучше чем Cadence (модели я указывал). Если конечно кто-то юзал такие. Ссылка на комментарий
Lowrider Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 сст 22 я слышал и видел, очень хорошо играют за сваю цену. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Сильно большие? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Lowrider Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 10ки вроде Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 10ки вроде 10х10см ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти