doger19 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Народ скажите пожалуйста почему когда выключаеш сабик (тумблером) саб хлопает???? с чем это связанно? иногда сильно как хлопнет а иногда и чуть чуть! зы. слышал что ничего страшного! а с чем это связанно? я считаю это разрядка кондюков ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 я сначала не понял, думал про ткань вопрос YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Pavel21074 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 У меня Мад 11,и ничего не хлопает,сила по одной стороне - акуст.по другой НЕ ЛЕТАЙ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ЛЕТАЕТ ТВОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 У меня Мад 11,и ничего не хлопает,сила по одной стороне - акуст.по другой так даже в магазинах говарят(советуют) а у сеня такая фигня есть на усилке фротовом ибо бюджет ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 я считаю это разрядка кондюков Кондюки резко не разряжаются! У них плавный разряд! Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 хлопает жестоко (по моему мнению) на сабе диф чуть ли не до верхней точки прыгает. Опасаюсь этого не сгорит ли саб? у мну ремоут от тумблера +12, на голове подсоединял че то непашет! кстати вот после прослушки лила на большой громкости (пару песен) хлопка практически неслышно мож и правда кандер разряжается! ЗЫ, короч жду отпуска кандер на продажу и КГ 50 в помощь ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти