marks11 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Нужен совет опытных. Серьезный фронт никогда не строил. В наличии две пары Х6Н, хочется систему не только для улицы но и для души, громко и в меру приятно. Стоит ли заморачиваться с мидами, интересны модели динамиков и усилителей, примерный бюджет. Так же в поисках рупоров, достаточно ли будет одной пары? Есть идея добавить одну пару Х8 Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 одной хватит пары пищалок хватит. к HLG-25 NEO присмотрись но можешь и скар поставить, с X6H нормально будет 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Нужен совет опытных. Серьезный фронт никогда не строил. В наличии две пары Х6Н, хочется систему не только для улицы но и для души, громко и в меру приятно. Стоит ли заморачиваться с мидами, интересны модели динамиков и усилителей, примерный бюджет. Так же в поисках рупоров, достаточно ли будет одной пары? Есть идея добавить одну пару Х8 Если никогда не строил 3х полоску и понятия не имеешь как строить а тем более расположить это все в машине,то не ддумай вообще об этом....подготовь хорошую 2х полоску...это будет предпочтительнейи дешевле 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ivanterm Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 3ка в любом случае будет лучше по звуку, пусть даже не совсем правильно отстроена 12 пар solo v2 - 2xMomo fr-2.1500 4xbb15v1 - 2xSkar 4500 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 3ка в любом случае будет лучше по звуку, пусть даже не совсем правильно отстроена Ну ну 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Если никогда не строил 3х полоску и понятия не имеешь как строить а тем более расположить это все в машине' date='то не ддумай вообще об этом....подготовь хорошую 2х полоску...это будет предпочтительнейи дешевле[/quote'] Дак учиться то и пробовать надо, как иначе то. Можно пока 2-ку собрать, а потом уже в 3-ку переделать. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Как меня зае.....ло начинаю читать трёшка, а там 25нео (((( Блин кто нибудь ваще строит просто на качество звучания системы? В вашем случае трёшка будет лучше, как выше и писали. А если бы компоненты были другие то двушка предпочтительней, потому что грамотная двушка лучше чем хреново приготовленная трёшка Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Как меня зае.....ло начинаю читать трёшка, а там 25нео (((( Блин кто нибудь ваще строит просто на качество звучания системы? В вашем случае трёшка будет лучше, как выше и писали. А если бы компоненты были другие то двушка предпочтительней, потому что грамотная двушка лучше чем хреново приготовленная трёшка Я строю на качество 3ку:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я строю на качество 3ку:hi: Ты сииильно заблуждаешься друг Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ты сииильно заблуждаешься друг Это почему? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Нельзя собрать грамотную SQ систему на Альфарде сомнительного качества. Можно попробовать но толку будет мало. Есть много хороших компонентов для постройки грамотной двушки или трёшки, как бюджетной так и дорогой. Но в этом списке нет рупоров и шириков Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Нельзя собрать грамотную SQ систему на Альфарде сомнительного качества. Можно попробовать но толку будет мало. Есть много хороших компонентов для постройки грамотной двушки или трёшки, как бюджетной так и дорогой. Но в этом списке нет рупоров и шириков Так я не собираю на альфардахбог уберег retz hv165xl-audison av3.0-obsidian st1( пока что). 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Нужен совет опытных. Серьезный фронт никогда не строил. В наличии две пары Х6Н, хочется систему не только для улицы но и для души, громко и в меру приятно. Стоит ли заморачиваться с мидами, интересны модели динамиков и усилителей, примерный бюджет. Так же в поисках рупоров, достаточно ли будет одной пары? Есть идея добавить одну пару Х8 Трех полоска однозначно, не получится сразу, постепенно доведешь до ума, лично я от своей в восторге, зазвучала не сразу, пришлось срезами поелозить... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У каждого человека свое понятие - качество! У меня стояло в бывшей машине две пары Х6Н ( в объеме примерно 10 литров) срез от 125 вторым и пара 25 Neo от 7 Кгц 3 порядком, на мой слух и еще многих слушателей играло качественно и громко И не надо обкакивать альфард, ИМХО за свои деньги играет очень даже не плохо Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У каждого человека свое понятие - качество! У меня стояло в бывшей машине две пары Х6Н ( в объеме примерно 10 литров) срез от 125 вторым и пара 25 Neo от 7 Кгц 3 порядком, на мой слух и еще многих слушателей играло качественно и громко И не надо обкакивать альфард, ИМХО за свои деньги играет очень даже не плохо У каждого то у каждого, только вот по качеству тоже есть соревнования, а значит качество можно оценить, пусть не всегда обьективно, но можно. Попробуйте на таких системах выступить Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти