Joker72 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Тоесть даже 18ха справиться с быстрой муыкой без опозданий? а как тогда низы? 18ха с быстрой музыкой не справится от части...все будет зависить от громкости и хода...на средней громкости мой саб не запаздывает вообще, Но и ход дина почти не заметен. на максимальной есть запаздывание но и ход примерно 30-35мм... В общем все устраивает ху вообще больше для негров берут а не под клубняк 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Всем привет:hi: хочу лютый повседнев с широкой полкой и ветром::hair:: ФИ настройка 30-34гц это ты как вообще планируешь реализовать? очень хочу посмотреть на широкую полку с настройкой в 30-34гц, да что бы ещё ветер был :hi: 18ха даст ветер, но провал будет выше 40гц. да и по скорости тоже засада выйдет. ужать порт - появится полка. но пропадёт ветер и рез соответственно. пара 12 с лёгкой подвигой даже с низкой настройкой смогут "успевать" играть почти всё. но с ветром будут вопросы. с тяжёлой подвигой будет фактически та же проблема, что и с 18хой. в теории мохно заморочиться с парой толквых пятнах. можно организовать и достаточно ровную полку, и ветер. была пара бв 15 и зетка вторая. с настройкой ниже 30гц, полка получилась 1дБ в пределах 30-42гц (149+), пик был на 35 (150.8дБ), но дины были зажаты сильно.играли фактически всё. Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Растет очень сильно, яб на твоём месте взял пару Сандалей зетки В4 двенашки Так и сделал, взял 2 злых 12’’ , только другие:good: Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Так и сделал, взял 2 злых 12’’ , только другие:good: Вот и молодец, во первых два мотора меньше нагрева. Во вторых рост меньше чем у нео. Да и вообще феррит рулит. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 По мне так нео больше на стрельбу, тоже думал про ветреный повседнев, теперь в планах две 18-хи на ферите с мощными моторами. Получается выбрал только на низы. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 По мне так нео больше на стрельбу, тоже думал про ветреный повседнев, теперь в планах две 18-хи на ферите с мощными моторами. Получается выбрал только на низы. В твой автобус грех 2 штуки не запихать!:wacko2: Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 sergei666, Так то да, плюсом ещё и фронт нужно добавлять. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Получается нэо на повседнев уже не в моде? Вот блин я отсталый. Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 имею 2 уфо 315.и клуб и негры все играет.без опозданий. Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 имею 2 уфо 315.и клуб и негры все играет.без опозданий. Пятнахи то еще смогут, а вот восемнаха как писал joker72 только на небольшой громкости Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти