AutoDrive Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 предлагаю тему на всякий случай переименовать в "альфард магнум",а то вводит в заблуждение и появляются мысли касательно недавно анонсированного нового бренда! Верно! Я сам начал читать и офигевать.... потом понял, что это не Магнум, а альфард ))). Успокоился ))) P.S. Не тот ты Магнум купил :lol: Ссылка на комментарий
immko Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 нормальные сабы за свои деньги ,задрали уже все с этими мошками THM Сommunity Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 нормальные сабы за свои деньги ,задрали уже все с этими мошками Если по шкале "кол", "неудовлетворительно", "нормально", "хорошо" и "отлично", то термин "нормальные сабы" применительно к данному сабу вполне имеет место быть! А, если с мошками "задирают" и еще при условии, что фирма Мистери считается фирмой "ниже плинтуса" и ее не пиарят так, как пиарят альфард и ее, один фиг, РАЗГРЕБАЮТ, то вывод напрашиваетс сам собой.... Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 хрень это все, дохрена таких рукастых, у которых с питанием норм и клипа нет и тд, вот только одни палят сабы, а другие резы ставят, и еще надо понимать, что саб за 3к и ждать от него сверхъестественное не стоит Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 хрень это все, дохрена таких рукастых, у которых с питанием норм и клипа нет и тд, вот только одни палят сабы, а другие резы ставят, и еще надо понимать, что саб за 3к и ждать от него сверхъестественное не стоит Оффтоп Я б тебе поверил, если б не твоя подпись Ссылка на комментарий
immko Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Если по шкале "кол", "неудовлетворительно", "нормально", "хорошо" и "отлично", то термин "нормальные сабы" применительно к данному сабу вполне имеет место быть! А, если с мошками "задирают" и еще при условии, что фирма Мистери считается фирмой "ниже плинтуса" и ее не пиарят так, как пиарят альфард и ее, один фиг, РАЗГРЕБАЮТ, то вывод напрашиваетс сам собой.... я слушала этот саб он нормально играл от 1000 и ниче не сгорело THM Сommunity Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я слушала этот саб он нормально играл от 1000 и ниче не сгорело Прочитай мое позапрошлое сообщение Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Оффтоп Я б тебе поверил, если б не твоя подпись дело не в подписи, если смущает, давай зайдем с другого конца, сабы gz серии rw, я думаю ты не раз слышал, как они воняют горят палыхают и тд, те же лоуды в своих супер тестах убивали его за пару сек, когда магнул играл бы "вечность", только есть одно но, почему то овердоз с 2х пятнах на заглушеной машине снимает 150.9 на музывке, а сабы не воняют и даже не горят, тот же пример, но с другой фирмой, так пойдет? Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 дело не в подписи, если смущает, давай зайдем с другого конца, сабы gz серии rw, я думаю ты не раз слышал, как они воняют горят палыхают и тд, те же лоуды в своих супер тестах убивали его за пару сек, когда магнул играл бы "вечность", только есть одно но, почему то овердоз с 2х пятнах на заглушеной машине снимает 150.9 на музывке, а сабы не воняют и даже не горят, тот же пример, но с другой фирмой, так пойдет? Летайте на самолетах аэрофлота, но не ешьте российскую тушенку. Тот же пример, но с другими фирмами, так тоже пойдет! Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Гоняю магнума 15 в коробе (90литров чистого , порт 3х100 трубы - длина по 60см ,там настройка получилась 33-35герц) ДА , сначало вонял жудко со 150ват))) но через недельку розмялся и валит сейчас на повседневе с 500-600ват ( колпак греицо слегонца , но не критично , и вонь прошла)) думаю второго драть , авто ваз 2109 ,скоро Видео сниму) до этого был урал 12.3 - слабее будет , но чуйка у урала больше. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем KICKER [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 за оформление не забыли??? а если ему этот порт великоват???? 260-270 за глаза хватит Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 да дело не в коробе тут, брак это попался. Фирма альфард давно славится своей печальной сборкой и ужасными катухами, которые воняют. Только ае-шники смеются над всякими гз и т.п., хотя их фирма не лучше. Был у меня как-то ганнибал еще старой линейки hl-12x, тоже вонял новый, так и не дождался я развязки, продал через неделю. Сейчас хоть на новых линейках клей ото всюду не торчит. Некоторые может и нормально живут, но многие воняют при разминке, слышу это довольно часто. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 не скажу что супер саб, но имеяя магнум м12, скажу что меня порадовал, играет по интереснее урала 12.3 Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В счет гзрв... Гляньте видос где парни с гзрв снимают 151+))) с одной двенахи Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 отвечу сразу всем .. я конечно не спец .. но полярность уж точно не попутаю .. не первый саб в руках , но я был в шоке от того когда он завонял сразу же .. от того сколько я ему подавал боясь спалить из за запаха .. и в конечном счете ему пришла ::ass:: значит брак . увы ... ::bb:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти