Fighter Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Всем привет.. Недавно переехал в Москву, так сказать хочется найти товарищей по аз.. Подскажите близжайщие соревнования ск спл.. Все приветствуется :-) Или какие нибудь пати, посиделки :-) Мир дому вашему! Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ищи групу в контакте про Бпан москва. там все расскажут )) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Всем привет.. Недавно переехал в Москву, так сказать хочется найти товарищей по аз.. Подскажите близжайщие соревнования ск спл.. Все приветствуется :-) Или какие нибудь пати, посиделки :-) Мир дому вашему! воу воу воу!))) рад видеть в наших краях)) :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 воу воу воу!))) рад видеть в наших краях)) :hi: Ты это,заходи,если что) Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 semenoffartem, fen0men_77rus, Вы бы что ли адрески дали бы :) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 semenoffartem, fen0men_77rus, Вы бы что ли адрески дали бы :) Ты их вечером выхлопать решил?? :sarcastic: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да мы собираемся все в одном месте-у Андрюхи. Хотели снять гараж рядом с ним,но сказали,что наша кандидатура не нравится,плохие мы. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да мы собираемся все в одном месте-у Андрюхи. Хотели снять гараж рядом с ним,но сказали,что наша кандидатура не нравится,плохие мы. я бы вас вообще не пускал-лоботрясы))))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 тоже интересен это вопрос)) хотелось бы пообщаться и нормальной басухи послушать))) 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 я бы вас вообще не пускал-лоботрясы))))) Это тебе Андрюха рассказал?)))мы все делаем,пока он кальян курит Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кстати я табак принесу на кальян ))) Омни, Я хоть и не голубь , но тоже с миром :-) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кстати я табак принесу на кальян ))) Омни, Я хоть и не голубь , но тоже с миром :-) что за табак? Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Это тебе Андрюха рассказал?)))мы все делаем,пока он кальян курит опа, опоньки, буду в мск тоже на кальян приеду уголь с собой привезу... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 что за табак? Зеленый такой, на югах в секретных местах растет ))))) махор.... марих.... черт непомню как правильно называеться :lol: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 опа, опоньки, буду в мск тоже на кальян приеду уголь с собой привезу... давай давай,и скальпель привези,которым усилки регулируешь,а то у нас не валит чота Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти