Urban Garage Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 давай давай,и скальпель привези,которым усилки регулируешь,а то у нас не валит чота о,а это вы где обитаете,я бы может тоже приехал,показал бы вам что значит тру кальян :lol: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ул.василия петушкова д1. где-то там рядом мы))) Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кстати я табак принесу на кальян ))) Омни, Я хоть и не голубь , но тоже с миром :-) Тащи табак))))) :mic29: Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ул.василия петушкова д1. где-то там рядом мы))) ого,так это прям рядом со мной,я-то в Красногорске гараж Андрея-феномена? :greeting: ему звонить если чо? Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 епт.. я кстати тоже с красногорска 9 минут до вас)) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ЭТТЭНШЕН Не курить их кальян на дыне,это провал:lol::lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ЭТТЭНШЕН Не курить их кальян на дыне,это провал:lol::lol: один раз Виталик накосячил по пьяни,ну с кем не бывает то?мне некогда было этим кальяном заниматься,мы с Андрюхой биться собирались Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ЭТТЭНШЕН Не курить их кальян на дыне,это провал:lol::lol: а что? вместо дыни вышел абрикос?))) Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ул.василия петушкова д1. где-то там рядом мы))) аут вам попалились Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 аут вам попалились приедь и накажи нас :lol: Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ЭТТЭНШЕН Не курить их кальян на дыне,это провал:lol::lol: Значит ананасик будет))))) :mic29: Ссылка на комментарий
Timsan Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Че то нас слишком много ненормальных в одном районе:yahoo: :mic29: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 приедь и накажи нас :lol: порядок с синглом наведите в гараже,а потом я приеду с табаком и умотаю вас до "обоссанных портков":biggrin: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 порядок с синглом наведите в гараже,а потом я приеду с табаком и умотаю вас до "обоссанных портков":biggrin: вот я как **** там все убираю за всеми,и все равно-беспорядок МОЙ и Виталика... уматай нас,давай,ага))посмотрим,кто первый в портки наделает Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 дай бог в ноябре в москоу епну, могу зарубиться на вплане умотать интим не предлогать :lol: тока своим разве чта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти