Lorenso Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ребята, если Один готов помочь, второй организовать, так созванитесь, и может быть и в Тимахе все получится!!!!! Что проблема площадку найти!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сколько горьких примеров например ЕММА, все собирались поехать, но с таким отношением к участникам, сначала пакость с датой вместе с ЯСКОЙ , а потом и вовсе перенос в КУРСК!Не надо столь категорично! Никто пакостей не творил! Есть некие факторы, которые делаются только во благо участникам и тем более финалистам. А администрация ЕММА- очень серьёзные люди и прежде всего, надо проявлять уважение к ним. Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну вы чё охренели что ли, извините за резкость, какой нахрен перенос!?, вы что такая опупехеренная организация которая может себе позволить такие вольности?, незнаю кто как я на аяску пока собираюсь. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Не надо столь категорично! Никто пакостей не творил! Есть некие факторы, которые делаются только во благо участникам и тем более финалистам. А администрация ЕММА- очень серьёзные люди и прежде всего, надо проявлять уважение к ним. А кто бы спорил!!!! Тока некрасиво!!!!!! Еще раз повторюсь это все делается для участников, а не для них - серьезный людей!!!! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 у нас есть!!! но это привилегия оргов, пусть пошивелятся.(господин Птухин в курсе) судьи с сертификатами IASCA Russia - устроят? вот как-то так. Мало того что в курсе, вроде и помогал всегда и тел твой дал сказал позвонить, но как я понял на контакт не выходили? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну вы чё охренели что ли, извините за резкость, какой нахрен перенос!?, вы что такая опупехеренная организация которая может себе позволить такие вольности?, незнаю кто как я на аяску пока собираюсь. Шо Анрюха - ШОК ЭТО ПО НАШЕМУ!:wacko2: Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Как вы не поймёте...кто ещё охринел!..я с такими же эмоциями сидел сегодня и выслушивал всё когда без причины в отдел по делам молодёжи вызвали буквально с кровати...а кусок асвальта это вообще не серьёзно на мой взгляд... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 99,99% что я буду на АЯСКЕ, соответственно предоставить свой Термлаб, ну и себя в нагрузку, не смогу. :unknown: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мало того что в курсе, вроде и помогал всегда и тел твой дал сказал позвонить, но как я понял на контакт не выходили?Нет.:nea: А что им это надо?:unknown: Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Как вы не поймёте...кто ещё охринел!..я с такими же эмоциями сидел сегодня и выслушивал всё когда без причины в отдел по делам молодёжи вызвали буквально с кровати...а кусок асвальта это вообще не серьёзно на мой взгляд... Кончно не серъезно., серъезно будет когда никто кроме тюнов местных не приедет. Если ты Дима успел заметить, то основное шоу создаётся проведением замеров и результатами, а не газующими семерками и копейками, не в обиду тюнерам. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ..а кусок асвальта это вообще не серьёзно на мой взгляд...Не ФАКТ(!!!) что это взгляд тех, для кого делается шоу!!! Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 99,99% что я буду на АЯСКЕ, соответственно предоставить свой Термлаб, ну и себя в нагрузку, не смогу. :unknown: Серый звонил тебе 5минут назад по этому поводу, ты недоступен был, спасиб что написал, я иак и думал, что тебя не будет. Сегодня был у Крохина его тоже с термлабом не будет 31. Вот такая несеръезная штука получается господа организаторы. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Кончно не серъезно., серъезно будет когда никто кроме тюнов местных не приедет. Если ты Дима успел заметить, то основное шоу создаётся проведением замеров и результатами, а не газующими семерками и копейками, не в обиду тюнерам.По мне так чем тише - тем полновесней оценка в протоколе. Хотя нас научили и возле промеров ........::hair:: ........... уши с могом напрягать. Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Нет.:nea: А что им это надо?:unknown: кому? им? судя по таким исполнениям? незнаю незнаю? Ладно глумится хватит скажу теперь серъезно Дима попахивает провалом по крайней мере в звуке и спл, переносить нельзя. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Хотя остаётся целая армада - ТЮНИНГАДОВ! Делайте шоу для них. Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти