dimar Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну про "семурок газующих и копеек" ты загнул ппц!!!вполне серьёзные авто были в последний раз если не заметил!тем более не просто собирались в этот раз сделать выставку,но так же с судьями оценивать и соревновать авто!!! !!!Что могу пообещать это исправить ситуацию,вернее попробовать!!! 1. разделить мероприятие на разные дни и места(24 автозвук гденибудь а ::ass::))) 31тюнинг) 2.Восстановить добро и устроить взбучку,да оставить всё без изменений(на 24 всё останется) 3.поменять место мероприятия(в р-не Тимашевска) полностью известно будет в понедельник,отдел молодёжи поставили в раздумья пол часа назад,может быть всё-таки они пошевелятся и попотеют,проблема что весь отдел на выходные уезжают в комондировку,а они всеми разрешениями заведуют(начиная от ментов,скорой,вплодь до аппаратуры и до мусорок...)! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Шо Анрюха - ШОК ЭТО ПО НАШЕМУ!:wacko2: В данном случае Олег я думаю шок будет по ихнему. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну про "семурок газующих и копеек" ты загнул ппц!!!вполне серьёзные авто были в последний раз если не заметил!тем более не просто собирались в этот раз сделать выставку,но так же с судьями оценивать и соревновать авто!!! !!!Что могу пообещать это исправить ситуацию,вернее попробовать!!! 1. разделить мероприятие на разные дни и места(24 автозвук гденибудь а ::ass::))) 31тюнинг) 2.Восстановить добро и устроить взбучку,да оставить всё без изменений(на 24 всё останется) 3.поменять место мероприятия(в р-не Тимашевска) полностью известно будет в понедельник,отдел молодёжи поставили в раздумья пол часа назад,может быть всё-таки они пошевелятся и попотеют,проблема что весь отдел на выходные уезжают в комондировку,а они всеми разрешениями заведуют(начиная от ментов,скорой,вплодь до аппаратуры и до мусорок...)! Дима я только рад буду если всё получится, тем более сам знаешь что всегда старался принимать участие в проведении и подготовке. Но в данном случае описал тебе самый худший вариант так сказать утрировал. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а с Сергеем очень трудно связаться ...не перезванивает с решениями, то телефоны дома забывает и не перезванивает,то с номером проблемы...а потом оказывается что ни кто ни с кем не связывается...круто... Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 да я ребят всё понимаю и учуил провал ещё ехав к ним на планёрку...как ни поймёте что вины моей тут нет,я сам хочу наверное больше вас)))на 24 еееееееее!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а с Сергеем очень трудно связаться ...не перезванивает с решениями, то телефоны дома забывает и не перезванивает,то с номером проблемы...а потом оказывается что ни кто ни с кем не связывается...круто... Я имел ввиду майкоп Олега у которого есть судьи Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 да я ребят всё понимаю и учуил провал ещё ехав к ним на планёрку...как ни поймёте что вины моей тут нет,я сам хочу наверное больше вас)))на 24 еееееееее!!!!!!!!!!!! Что мешает на ДК? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я имел ввиду майкоп Олега у которого есть судьиУ меня два сыкушника и один инстал:hi: Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 уместиться там мы все ни как не сможем!!!!ТАМ В ПЕРВЫЙ РАЗ ТЕСНОВАТО БЫЛО,А ПОМНИТЕ КАК ВО ВТОРОЙ РАЗ НА ПЛОЩАДИ БЫЛО,А НА ЭТОТ А ТО И В ДВОЕ БОЛЬШЕ БУДЕТ....!!но и туда тоже разрешение нужно,а помимо разрешения как в первый раз,может стоянка быть занята и проходить слёт администрации!!!НЕ ОЧКУЕМ НАРОД,НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!У МЕНЯ ОНА УМЕРЛА И ЧУТЬ ЛИ НЕ СМИРИЛСЯ,А ТУТ ВСЕЛИЛАСЬ ВНОВЬ НАДЕЖДА В МЕНЯ И НАДЕЮСЬ НА ЧУДО!.... Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Народ!пишим кто что может предоставить и что от этого получает или хочет получить!(кайф или бабки)первое устроим а второе проблема,т.к. на собственной инциативе то всё!!!можно ф.и.о.,возможности,номера)))))) Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 У меня два сыкушника и один инстал:hi: +1 универсал Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 и простым слэнгом,не все хавают)))ну универсал так понимаю человек который и спл и мм и скю может судить?!) Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 и простым слэнгом,не все хавают)))ну универсал так понимаю человек который и спл и мм и скю может судить?!) Ну да Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 +1 универсал Ага так сказать транссексуал (бисексуал), б...я Андрюх прости не удержался!!!!!:lol: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Ага так сказать транссексуал (бисексуал), б...я Андрюх прости не удержался!!!!!:lol: Ну у кого о чём, тебе видимо это тема ближе. Изменено 16 июля, 2010 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти