zipp Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 САЗ3500 - 4300вт или как то так, точно не помню М3а - 3500 вт. Разница есть конечно, но она не ТАК УЖ значительна. На сколько я помню в моем ДД м3а было 2500 Вт при 1 Оме, но никак не 3500 :nea: А вот САЗ 3500 по внутренностям и по параметрам очень напоминает ДД м4. На мой взгляд приемущество САЗ 3500 очевидно. А вот автору осмелюсь дать очень дельный совет: бери тот усилок, который есть в наличии, а не тот, о котором оч. красиво расписано на сайте. А то отдаш денег за усь, а продавец тебя будет пол года завтраками кормить. Если не веришь мне, спроси у тех, у ного в подписи "... жду" или "абгрэйд". Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 На сколько я помню в моем ДД м3а было 2500 Вт при 1 Оме, но никак не 3500 :nea: А вот САЗ 3500 по внутренностям и по параметрам очень напоминает ДД м4. На мой взгляд приемущество САЗ 3500 очевидно. А вот автору осмелюсь дать очень дельный совет: бери тот усилок, который есть в наличии, а не тот, о котором оч. красиво расписано на сайте. А то отдаш денег за усь, а продавец тебя будет пол года завтраками кормить. Если не веришь мне, спроси у тех, у ного в подписи "... жду" или "абгрэйд". Что-то вспоминаются ваши тесты, в которых вы с М3 и 4+ квт снимали, забыл? Не надо мне про завтраки говорить, кто хотел отказаться - давно отказался и получил назад бабло свое. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 А вообще-то...... камень в наш огород принимаю, что есть то есть. Но как то уже забылось что мы 3 года возили технику народу, возили без всяких вопросов, без проблем, стабильно раз в 2 месяца была поставка, все получали свое железо, и узнали что такое зетки, и М3 которыми сейчас пользуется хренова куча народу....... Завтраками мы никого и никогда не кормили, без утайки давали ту информацию которую давали НАМ. Не прятались, не выключали телефоны, асю, отвечали в личке и почте, и продолжаем это делать. Потому что мы честно делаем свою работу, и если у нас есть трудности - мы с ними справимся. Сорри за ОФФ. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Сам уже устал ждать и не раз хотел уже отказаться от аудик, но понимая что за такое бабло не купишь ничего лучшего, сижу и жду. и многие знаю ждут, не успею подготовиться на этот сезон. подготовимся на следующий, этим летом и так занятий много разных ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а сандаль - и стетсом - тут че скажите? ищу усь для солохи, на повседнев и чтобы дунуть можно было... вот и думаю сандаль 4500 или стетсом? Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Что-то вспоминаются ваши тесты, в которых вы с М3 и 4+ квт снимали, забыл? Но в тех. характеристиках написано именно 2500 Вт о которых я говорю. За наши тесты я не забыл, но помню сколько вокруг них было разговоров. Если будет возможность потэстить САЗ 3500, обязательно сделаю и поделюсь информацией. Вот тогда и сравним!!! Не надо мне про завтраки говорить, кто хотел отказаться - давно отказался и получил назад бабло свое. Сергей, а почему ты решил, что я говорил именно о тебе??? Или ты единый диллер по всем брэндам???? По-моему я ни чьих имен не называл. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Но в тех. характеристиках написано именно 2500 Вт о которых я говорю. За наши тесты я не забыл, но помню сколько вокруг них было разговоров. Есть небольшая разница. Старый М3 был в заявке 2400-2600 при 14,4в (в зависимости от поколения), по факту отдавал 2800-2900, тестов миллион. М3а имеет такую же заявку как старый М3, но на 11,9 вольт, ваш тест подтверждает эти цифры, если ты помнишь, я в той теме был на вашей стороне. Да и тест М3 против нового М2а - показатель. Сергей, а почему ты решил, что я говорил именно о тебе??? Или ты единый диллер по всем брэндам???? По-моему я ни чьих имен не называл. А ты говорил не обо мне? Ну значит мне так показалось..... :pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А где глянуть тест М3 и М2а ? Подскажите. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А где глянуть тест М3 и М2а ? Подскажите. Вадим тестил в одной системе. На 1 ом одинаковый рез, в 0,5 ома и в 0,25 ома - М3 дал на 0,2дб больше. А М2а в заявке 1600 вт Но заявка на 11,9 в, на 14,4 - 2300вт. Старый М3 в заявке 2400вт при 14,4в. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а сандаль - и стетсом - тут че скажите? ищу усь для солохи, на повседнев и чтобы дунуть можно было... вот и думаю сандаль 4500 или стетсом? а че старая доброая зедка не катит? Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 добрая Zка стоит ка самолёт и в данной ценовой категории не рулит! Тут всё таки далеко не все сношаются с дочками милиардеров, так что бюджет вносит в свои коррективы в приоритеты... Да и кормить всё это хозяйство надо далеко не комбикормом и в количестве изрядном... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а че старая доброая зедка не катит? та смотрел - спрашивал - отговорили.. мол хуже будет :sarcastic: ну или не хуже - но типа и не лучше :mocking: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а че старая доброая зедка не катит? саб 2+2, в 1ом гонять зетку как-то расточительно...вот будь там катушки 1+1 или два дина, тогда и ага Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 саб 2+2, в 1ом гонять зетку как-то расточительно...вот будь там катушки 1+1 или два дина, тогда и ага расточительно - в плане бабла? что круче будет для всей этой шаурмы? :sarcastic: сандаль 4500 - Зэтка ? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 вопрос очень сложный и зависит от многочисленных факторов Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти