yakushevdesign Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 :morning1: тема ни о чем! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я еще молод всего второй свой инстал уже шишек набил Ну все иногда набивают ... кто то покупает мистери и думает круто(про акустику) ктото жгёт сабы по 20 к кто то вообще получает кашу и верит что круто пока через года 2 -3 не услышит норм систему так что ненадо ... ессно тут половиноа нулей которыек хотят услышаь что есть что, а половина умных людей прошедших всё что хотят услышать нули методом проб и ошибок Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у нас со спецами шляпа бандпас както подперживает на колбасе именно может еще новый а бандпасс и играть то музло никогда не будет ! один пердёж и будет !::ass:: а по теме - похоже на троля какого то тема.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а бандпасс и играть то музло никогда не будет ! один пердёж и будет !::ass:: ну мож заводской не будет ...а вообще слушалу знакомого офигенный БП на 75 ГДН... и как говориться кто говорит что он не играет ... сказал бы что неумеет практически никто его настраивать Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну мож заводской не будет ...а вообще слушалу знакомого офигенный БП на 75 ГДН... и как говориться кто говорит что он не играет ... сказал бы что неумеет практически никто его настраивать а по-сильнее че слушал в бп? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 КОРЕФАНУС. ВАЖЕН НЕ РЕЗУЛЬТАТ А УЧАСТИЕ У МЕНЯ ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ А У ТЕБЯ ПОЗАДИ и видимо человек кроме как какие то натужные попытки оскарблений,больше и сказать ничего не может...:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
jeka26 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 докладаю.pion 7150+ Alpine SBE-1243BP + MAC ZX 2000 проводы 6кв mystery ,без кондера. фронт +тыл родина hyundai matrix.В СВОЕМ БЮДЖЕТЕ БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!!!!!! А кто тебе чем может помочь???может намек на то чтобы скинулись тебе на норм систему? AQ 318 24hz::hair:: Ссылка на комментарий
Павел липецк Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 при царе скидывались сам заработаю сам ты троль ни о чем а блин о чем ! мало денег и чтоб давило причем киш и gunsы и роксет нормуль колбаса злая чегото не очень а подсказать то никому и нечего и разницу негде послушать пригласите тогда и подумаю нужно-ли пиастры копить на ваши инстталы а так одни сопли Ссылка на комментарий
jeka26 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ты хотя бы корпус нормальный бы собрал,банд пасс дома поставь возле шкафа!Я сам новичек,но прислушиваюсь к советам других и уважаю тех людей которые мне хоть чуть но что то подсказывают!А ты даже не задав конкретного вопроса начинаешь бычку врубать!!!!!Не в обиду! AQ 318 24hz::hair:: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 при царе скидывались сам заработаю сам ты троль ни о чем а блин о чем ! мало денег и чтоб давило причем киш и gunsы и роксет нормуль колбаса злая чегото не очень а подсказать то никому и нечего и разницу негде послушать пригласите тогда и подумаю нужно-ли пиастры копить на ваши инстталы а так одни сопли ну насчёт подсказать тут некому ты погорячился..Здесь есть люди которые делают хорошие инсталы!Озвучь бюджет и какой результат хочешь примерно..:wink: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Павел липецк Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я послушаю конечно нет предела совершенству но в ответ то тишина! построим подлудим припаяем только что ? Ссылка на комментарий
Павел липецк Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 бюджет 15 рупий размер короба жестко не больше 480*390*420 усил крепим на короб места мало предпочтения сладкая колбаска должно и нармально должно давить в принципе если бы не подперживал Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я послушаю конечно нет предела совершенству но в ответ то тишина! построим подлудим припаяем только что ? можешь Лично для "блондинки" объяснить....ты хочешь новую аппаратуры с малым бюджетом....или чтобы с этой тебе что-то посоветовали...? начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Barbie Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 какая машина? начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Павел липецк Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 hyundai matrix с этой посоветуйте полгода покоплю затяну расходы буду менять послушать бы у кого Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти