Denzel Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 так что-все бп дерь-мо и настроить чтоб получше не получится ? ваты там накласть или еще чего как навичку расскажу тебе эволюцыю оформления сабов в авто фазик(все начинаетса)=>стена(на ней все заканчиваетса) заметил да?!?!? никакова бп или там зя:sarcastic: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 как навичку расскажу тебе эволюцыю оформления сабов в авто фазик(все начинаетса)=>стена(на ней все заканчиваетса) заметил да?!?!? никакова бп или там зя:sarcastic: Стена на любителя=))))) Исходя из темы и финансов парня представил себе стену со скажем 15-ю 10-ками Mystery за 990 которые.... давить будут от магнитолы=) К примеру Яуза... ОЧень многообещающая=)) Я уверен что он парень рукастый и стнеу сделает из старой столешницы=) Зы Все... после этого поста молча наблюдаю Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Стена на любителя=))))) Исходя из темы и финансов парня представил себе стену со скажем 15-ю 10-ками Mystery за 990 которые.... давить будут от магнитолы=) К примеру Яуза... ОЧень многообещающая=)) Я уверен что он парень рукастый и стнеу сделает из старой столешницы=) Зы Все... после этого поста молча наблюдаю я хотел сказать делай физик и не ипи мосх p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 я хотел сказать делай физик и не ипи мосх Просто судя по тому как автор выражает мысли, он крайне неадекватен... ::focus:: Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 так что-все бп дерь-мо и настроить чтоб получше не получится ? ваты там накласть или еще чего вот ты скажи у тя силовой провод 6 квадрат??? Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 вот думаю что стока мощи передает что ПЗДЦ просто. что там ваабще ниче играть не будет на большой громкости Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 и скажи где ты взял короб с сабом купил или сам????? странный человек)) Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 и скажи где ты взял короб с сабом купил или сам????? странный человек)) Это заводской корпусянка БП у альп есть такие на ешках основаны Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Думаю для начала надо выяснить что этот клоун курит. Всякого вроде повидал на форуме , но такого........ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 трава походу та же:sarcastic: http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9190&highlight=Kicx Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Точняк.:sarcastic: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Павел липецк, выражайся пожалуйста понятнее, а то первые посты пока читал - чуть **й не сломал Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Павел липецк, выражайся пожалуйста понятнее, а то первые посты пока читал - чуть **й не сломал И бросай курить всякую гадость:sarcastic: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 И бросай курить всякую гадость:sarcastic: Ну савсем запинали парня ... он от обиды написал так )) потом успокоился ... так что лучше давайте огласим свои бюджетные первые авто на которых хоть кто то чегото добивался Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Стена на любителя=))))) Исходя из темы и финансов парня представил себе стену со скажем 15-ю 10-ками Mystery за 990 которые.... давить будут от магнитолы=) К примеру Яуза... ОЧень многообещающая=)) Ну смотря как к этой стене руки приложить Не от магнитолы конечно но всеже......... это было бы даже прикольно:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти