андрюha Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я думаю тему надо переименовать, например - Для тех кому делать не..уй! Ссылка на комментарий
Павел липецк Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 та трава,растет так далеко,что не каждый мухомор увидеть позволит. зы Ссылка на комментарий
Павел липецк Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 denn плюс dragster dwc 258 родили Mystery MJS-10F .вот откуда пошли пер дящие басы! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 denn плюс dragster dwc 258 родили Mystery MJS-10F .вот откуда пошли пер дящие басы! Эта че ? Ты сматерился что-ли? Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 denn плюс dragster dwc 258 родили Mystery MJS-10F .вот откуда пошли пер дящие басы! отпусти меня чудо трава:dance2: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
Павел липецк Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 нефиг чё зря сочинять Ссылка на комментарий
Павел липецк Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 next579 кончилась ещё вчера блин! Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я б привез, да ехать далеко, лучше уж вы к нам:crazy: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Автор ты жесткий тип! Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) это ещё что значит ? троллинг во всей красе !!!:ireful: Троль. http://www.inferret.ru/forums-m-posts-q-2705.html Изменено 29 июня, 2010 пользователем каторин Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 спасибо, не знал. Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 тема брээд Ссылка на комментарий
padavi Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 КОРЕФАНУС. ВАЖЕН НЕ РЕЗУЛЬТАТ А УЧАСТИЕ У МЕНЯ ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ А У ТЕБЯ ПОЗАДИ Прильно! главное что бы цель была. Я тоже начинал с динамиков от старых колонок :) Уверен какой то процент здешних посетителей и незнают как деньги зарабатывать. Взяли у родоков пару штук бакарей и влупили в музыку. Так что дерзай! Сделаешь все путем! :) Музыка начинается когда саб не для баб, а в место баб! ! ! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Че там? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 11 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 убейтесь апстену... 86 регион. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти