TAZracing Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 :hi: Мужики, чейто совсем завтыкал) вроде как система собирается и получается следующее: гу - пион какашечный фронт 4 пары мидов ак74с 2 пары пищей усь этон 600.4 вопрос) В дальнейшем планирую поставить саб и запустить миды от мостов каналов и поэтому возник вопрос, если я докуплю еще 1 усь на пищи и усь на саб, получается 4 пары линейников) каким образом их кол-во можно уменьшить до 3 ?)) Если на итоне кинуть линейники , например, в левый канал и взять с "output" и зачехлить в "input" правого канала, такое вообще работает?))) или проще из "output" итона в "input" двухканальника(будущего) ? вопросы жесть..знаю:lol: Ссылка на комментарий
forza64 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Есть преобразователь от мистери ,которые с мафона провода на колонки делает в предусилители.но лучше ГУ замени alpine 9812,kicx ex6,pro300x2,DTC50,1.1000,ar 4.90 Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Есть преобразователь от мистери ,которые с мафона провода на колонки делает в предусилители.но лучше ГУ замени понятное дело что лучше гу заменить и нормальную двухполоску собрать, лучше подскажите как сделать так, чтобы в бюджете особо не просесть ГУ эт минимум 9р п.с. неужели все перешли на 80-88рс ??))) Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 апап Ссылка на комментарий
Рустик Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Если у тебя три пары линейных выходов то можно так: Эту схемку здесь на бк кто то выкладывал! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 если на етоне есть пара выходов линейных, с него можно снять сигнал для уся на пищи Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ещё как вариант подключить параллельно-последовательно дины с моста каналов етона) пара межблоков освободится))) Вот только выведет он или нет...хз RB20 Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Если у тебя три пары линейных выходов то можно так: Эту схемку здесь на бк кто то выкладывал! спасибо за схемку если на етоне есть пара выходов линейных, с него можно снять сигнал для уся на пищи спасибо, наверно так и попробую Ещё как вариант подключить параллельно-последовательно дины с моста каналов етона) пара межблоков освободится))) Вот только выведет он или нет...хз будем пробовать, вариантов подкинули :greeting: Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Еще вопрос, мужики , подскажите усел под 2 пары пищей из комплекта ак 74с ( соединены по 8ом на дверь) кикс кап 29 пойдет? или много будет ?:blush: Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 :hi: Мужики, чейто совсем завтыкал) вроде как система собирается и получается следующее: гу - пион какашечный фронт 4 пары мидов ак74с 2 пары пищей усь этон 600.4 вопрос) В дальнейшем планирую поставить саб и запустить миды от мостов каналов и поэтому возник вопрос, если я докуплю еще 1 усь на пищи и усь на саб, получается 4 пары линейников) каким образом их кол-во можно уменьшить до 3 ?)) Если на итоне кинуть линейники , например, в левый канал и взять с "output" и зачехлить в "input" правого канала, такое вообще работает?))) или проще из "output" итона в "input" двухканальника(будущего) ? вопросы жесть..знаю:lol: когда на 4х канальнике переставляем переключатель на 2 канала(два моста) то на вход достаточно одной пары межблоков(левый канал к примеру в первый или второй канал, правый- в третий или четвертый), если это работать не будет(что врятли), то 1ый-2ой это чаще всего проходные каналы и можно взять межблоки для двухканальника из выхода 4х канальника(чтобы лево право была как мидах так и на пищах) Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 понятное дело что лучше гу заменить и нормальную двухполоску собрать, лучше подскажите как сделать так, чтобы в бюджете особо не просесть ГУ эт минимум 9р п.с. неужели все перешли на 80-88рс ??))) да 80-88рс уже не в тренде, сейчас ODR - тема, брат)):lol: Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 когда на 4х канальнике переставляем переключатель на 2 канала(два моста) то на вход достаточно одной пары межблоков(левый канал к примеру в первый или второй канал, правый- в третий или четвертый), если это работать не будет(что врятли), то 1ый-2ой это чаще всего проходные каналы и можно взять межблоки для двухканальника из выхода 4х канальника(чтобы лево право была как мидах так и на пищах) нуууу нету у меня переключателя на 2 канала.....зато есть выхода из усела, наверно с них и возьму на пищи сигнал.... ODR ??? чейто? гугл выдает что-то похожее на язык программирования) извиняй.....деревня я :facepalm: Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) нуууу нету у меня переключателя на 2 канала.....зато есть выхода из усела, наверно с них и возьму на пищи сигнал.... ODR ??? чейто? гугл выдает что-то похожее на язык программирования) извиняй.....деревня я :facepalm: http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=RS-D7RII ну или на крайняк pioneer dex-p90rs))))) ну и процы к ним соответствующие))))):good: Да, так проще всего будет сделать)))хотя странно, мост есть, а переключателя нет(((( Делал так ни один раз народу, единственное уровень пищалок придется один раз выставить с уся, обычно просто в таких случаях я делал аля поканалку - на фронт к примеру мид, на тыл пищи и с головы (вперед назад) регулировал громкость пищей(полезная штука для громких встречь, когда пищи надо сделать по-тише, дабы их не спалить, а для повседнева по-громче), но тут можно просто заведомо настраивать на большой громкости, а при обычном тихом так сказать прослушивании, ну пищалок будет немного не хватать, зато когда будет громко больше вероятности что они выживут))))) Если такая необходимость все-таки возникнет регулировать уровень пищалок, то можно сделать так - попробовать на усь для мидов кинуть на одну пару левый межблок, на вторую пару правый(вдруг заработает без переключателя) - дабы освободить пару для пищей, либо просто взять Y-коннектор и раздвоить пару межблоков для уся на миды))) если такой необходимости нет, то да, просто взять тюльпаны с выходы 4-х канальника, все отстроить и слушать музыку))))) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Slipdicks Ссылка на комментарий
TAZracing Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Спасибо за развернутый ответ,с меня плюс к репе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти