FreeBSD Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 прям как сигналка с запуском дрыгателя Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вся эта шняга обычно ставится в разрыв цепи на лампочки (когда нажимаешь тормоз или тянешь ручник цепь замыкается и ток идёт), так что по логике просто кинуть оба провода на +12В в любом месте. Но лучше уточнить у любого нормального установщика :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вся эта шняга обычно ставится в разрыв цепи на лампочки (когда нажимаешь тормоз или тянешь ручник цепь замыкается и ток идёт), так что по логике просто кинуть оба провода на +12В в любом месте. Но лучше уточнить у любого нормального установщика :) Ээх, где его взять-то :sorry:. Что-то я в первый раз о такой системе слышу, что такие махинации надо сделать, что-бы фильм посмотреть. А если все и правда так, то Алпайновцы - красавцы, заботятся о нашей безопасности :sarcastic:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 у меня китаец... там столько проводов... надо будет инструкцию выложить :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость Herba Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Парни, ничего из перечисленного вами не помогает, я это пробовал еще в машине (совместно плюс и совместно минус), потом все вытащил, принес домой и начал эксперементировать. Результат смотрите выше, заботятся алпайновци о народе хорошо, и дело тут не только в просмотре фильмов. Работает только фейдер и баланс. Никаких вам задержек, фильтров и экволайзеров во время движения, все активируется только на парковке. Кстати, наши ДВД не все хавает. Второе фото видно, что не все менюшки активированы, на первом добавлены две: setup и i-personalize Изменено 10 января, 2009 пользователем Herba Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 11 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 У меня была выезжалка JVC, стояночный провод просто кидал на плюс мафона и всё работало в любое время. Потом понял, что DVD в машине нахер не упало и поставил назад свой 88-ой :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти