Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Посоветуйте магнитолу.

Рекомендуемые сообщения

У меня усь может резать и сверху и снизу, но вроде как понял, он звук корявит. То есть 80 пиону трешку не организовать?

нет 80 не рулит 3х полоску...а че за усь что "корявит звук"?

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

м84

Я имел ввиду полосовой фильтр т.е одновременно что б резал и верх и низ...а твой усь не может такое...и почему ты решил что если ставишь hpf ,lpf то звук становиться хуже??слушал пробовал?просто никогда не имел дело с этим усем

..

Я имел ввиду полосовой фильтр т.е одновременно что б резал и верх и низ...а твой усь не может такое...и почему ты решил что если ставишь hpf ,lpf то звук становиться хуже??слушал пробовал?просто никогда не имел дело с этим усем

..

Он как раз таки это умеет. Там положение full. Можно и то крутить и то. Сам проверял. Вот в этом положении, так чувство, что звук херовый. Мб я ошибаюсь, надо еще раз на другом динамике првоерить

Он как раз таки это умеет. Там положение full. Можно и то крутить и то. Сам проверял. Вот в этом положении, так чувство, что звук херовый. Мб я ошибаюсь, надо еще раз на другом динамике првоерить

Ну хз...обычно фул это значит широкая полоса т.е. без срезов вообще.

Изменено пользователем Joker72

full это значит фильтр вообще выключен на усилителе)хуть закрутись крутилками нечего не измениться)когда фулл вклучаешь получается что у тебя вообще непорезана акустика вот и пердит хрепит засирается все отсюда и звук херовый:hi:

2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d

Ну хз...обычно фуд это значит широкая полоса т.е. без срезов вообще.

Значит ошибся)

full это значит фильтр вообще выключен на усилителе)хуть закрутись крутилками нечего не измениться)когда фулл вклучаешь получается что у тебя вообще непорезана акустика вот и пердит хрепит засирается все отсюда и звук херовый:hi:

Вот еще странная фигня, пищи с кондером, когда ставлю full звук поганный, а если ставлю hpf и кручу до 5 кгц, то звук отличный

Вот еще странная фигня, пищи с кондером, когда ставлю full звук поганный, а если ставлю hpf и кручу до 5 кгц, то звук отличный

Так правильно:hi: ты с пищей режешь нч и сч.....и они играют ту частоту для которой предназначины:smile:

Так правильно:hi: ты с пищей режешь нч и сч.....и они играют ту частоту для которой предназначины:smile:

Приходится двумя способами резать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...