BO$$ Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Собственно необходимо разрулить тройку, тип акустики SPL (Hannibal FR-80, 6nd410, HLG-25NEO). Задался вопросом, что с ГУ... Хочется оставить штатку, но есть смысл под неё брать такое дорогое удовольствие как Audison Bit One ? Знакомые говорили, как не крути а из штатки, что не выжимай отдачи мало будет. Идем дальше, если со штаткой не вариант, хочется 2 Din в таком случаи. Выбор падает на аудиопроцессор Alpine PXA-H701 или Alpine PXA-H800 + среднестатическая под них магнитола, типа Alpine ICS-X7. Но нюанс дорого, вариант поискать на вторичном рынке, дабы уложиться в бюджет (30-35к), но тут и время необходимо длительное для поисков. Последний вариант Pioneer DEX-P99RS, который сможет самостоятельно справиться с задачей, но не хочется 1 дин магнитолу, а качество звука действительно достойно ? Сможет переплюнуть любую указанную комбинацию бед доп вложений ? В данный момент установлен Clarion VX401E, также актуален вопрос, есть приблуды, которые смогут дотянуть его до моих требований и конкурировать с вышеуказанными связками ? Было бы неплохо, дабы сэкономить и взять вместо Hannibal HLX-2000.1D - AE-3500.1D. P.S. авто Honda Civic IX Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 битван + айпэд мини) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
BO$$ Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 битван + айпэд мини) с Apple не дружу ) "религия не позволяет" Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я в такой же ситуации, ищу проц для ШГУ! И нашел вто такой вот вариантик MD.Lab DSP8. Может кто что про него слышал??? Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ИМХО. Для такого набора акустики и усилов 99 будет как корове седло... Ссылка на комментарий
BO$$ Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я в такой же ситуации, ищу проц для ШГУ! И нашел вто такой вот вариантик MD.Lab DSP8. Может кто что про него слышал??? Я думаю лучше взять проверенный Audison Bit ten Ссылка на комментарий
BO$$ Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ИМХО. Для такого набора акустики и усилов 99 будет как корове седло... Да был бы 2 диновый, взял не задумываясь, а так дырка в центре торпеды из-за 1 дин магнитолы психологически мной не воспринимается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти