Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ездил 2 года без музыки снова потянуло... поставил старый фронт..2 года ездил в ушах нормальных(шанхайзер какие то за 4 тр).... Раньше надо было громко и ладно... Поставил фронт свой дак рак ушей блин)))) вот и задумался начал изучать профильные по этому форумы))) инфы тьма... Чем дальше читаю изучаю тем больше голова пухнет))) тоже думал 3-4 пары мидов... 2 пары середин и пищ тоже 2))) но этот прадик меня переубедил что может быть относительно громко и качественно))) Да и сцену тяжело сделать с таким количеством динамиков))) Простите за столько сообщений но как раз изучаю все это)))) :biggrin: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ездил 2 года без музыки снова потянуло... поставил старый фронт..2 года ездил в ушах нормальных(шанхайзер какие то за 4 тр).... Раньше надо было громко и ладно... Поставил фронт свой дак рак ушей блин)))) вот и задумался начал изучать профильные по этому форумы))) инфы тьма... Чем дальше читаю изучаю тем больше голова пухнет))) тоже думал 3-4 пары мидов... 2 пары середин и пищ тоже 2))) но этот прадик меня переубедил что может быть относительно громко и качественно))) Да и сцену тяжело сделать с таким количеством динамиков))) Простите за столько сообщений но как раз изучаю все это)))) Вот и я примерно так же))) надоел рак ушей) to be continued.... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ты какие меж блоки и акустические ставить будешь? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Мне рекомендовали монстер 850 ну или дакс 88..... Кто что скажет по конкурентам???? Или что получше но не выходя за бюджет?? Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ты какие меж блоки и акустические ставить будешь? если вопрос мне адресован то Канаре+Наконечники эос на фронт,На саб клотц! to be continued.... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 ... "за Хлаза" DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 я сименсом решил напаять.тот что на 2 жилах медных. живем как ни как 1 раз надо все попробовать кстати канаре были остался доволен ,единственный совет бери разьемы с компресионным зажимом не пожалеешьни разу за переплаченные деньги 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 я сименсом решил напаять.тот что на 2 жилах медных. живем как ни как 1 раз надо все попробовать кстати канаре были остался доволен ,единственный совет бери разьемы с компресионным зажимом не пожалеешьни разу за переплаченные деньги Согласен с тобой! Были у меня однажды эти шнурки+концы дакс 99! Мид играл отменно!!!! думаю и в этот раз мне понравится канаре в моей новой системе! to be continued.... Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 на данный момент: Мид-AD W600-усилитель на него Genesis Profile Two Ultra Середина Hertz HL70-усилитель на них будет EOS Classic 50 Вч Dragster at 32-усилитель на них тоже EOS Classic 50 Саб будет(будут) RE SEXv2 10 в ФИ в крыле(один или пара по месту послушаем) Усилитель на саб будет E.O.S. AE-1500T Limited Edition Провода на миды Stinger медь На Сч,Вч пока открыт вопрос Самое интересное ГУ, Либо 99 пионер либо 701 проц+ГУ на оптике Шнурки На Фронт CANARE На Саб Klotz 5000 Наконечники EOS to be continued.... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 на данный момент: Мид-AD W600-усилитель на него Genesis Profile Two Ultra Середина Hertz HL70-усилитель на них будет EOS Classic 50 Вч Dragster at 32-усилитель на них тоже EOS Classic 50 Саб будет(будут) RE SEXv2 10 в ФИ в крыле(один или пара по месту послушаем) Усилитель на саб будет E.O.S. AE-1500T Limited Edition Провода на миды Stinger медь На Сч,Вч пока открыт вопрос Самое интересное ГУ, Либо 99 пионер либо 701 проц+ГУ на оптике Шнурки На Фронт CANARE На Саб Klotz 5000 Наконечники EOS :scratch_one-s_head:вот только Dragster at 32 вызывает сомнение. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 почему отказался от желе в пользу ре аудио? Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 :scratch_one-s_head:вот только Dragster at 32 вызывает сомнение. Выбирал между eos al267 и драгами! По звуку почти одинаково! Цена в пользу последних;) думаю нормально выйдет! to be continued.... Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 почему отказался от желе в пользу ре аудио? Ре аудио должен выйти погромче+качество на высоте! Может не такой насыщенный бас выйдет как в желе,но громче будет+точность останется на высоте! И плюсом есть запчасти на РЕ! А вот с ремонтом желе будет тяжелее+найти быстрее! to be continued.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти