SachkO Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Собственно писать больше нечего, все сказал на видео , только одно но клемы питания для 2га , а на новых версиях уже идет под 0ку :mic29: Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 SachkO, надо было еще 3ю тему создать в разделе обзоров,чтож ты упустил этот момент. Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я один не понял смысл видео?:pardon: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Если честно-тест не о чём:nea: Усилитель содержит не минимум надстроек- Это самые основные настройки,которые нужны новичку. Я сам 12-13 лет назад любил басов добавить с помощью бассбуста,много сабов поменял тогда, плавная регулировка фазы-тоже не нужна. Ведь мало кто знает что срез мидбасов первым порядком-меняет фазу на 90°;вторым-на 180°;третьим-на 270°;четвертым-на 360°»»»» и мало кто понимает как это работает и как нужно всё грамотно свести.... Ушел от темы-обзор ни о чем-никаких деталей и что либо ценного я не услышал. Какой он красивый и массой-вроде 11кг мы и до этого знали.:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Гы) Сразу понятно стало, что ничего непонятно))) RB20 Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 SachkO, даешь обзор М2б, с учетом вышеизложенных замечаний) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 5кг весит он, а не 11 7кг м2б Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да не ругайте его )) Человек старался )) Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) никогда не понимал домашних обзорщиков... Изменено 22 сентября, 2014 пользователем butilka 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 плавная регулировка фазы-тоже не нужна. Ведь мало кто знает что срез мидбасов первым порядком-меняет фазу на 90°;вторым-на 180°;третьим-на 270°;четвертым-на 360°»»»» и мало кто понимает как это работает и как нужно всё грамотно свести.... нужна. и с характеристиками фильтров это не связано :hi: Сам ЛЮБОЙ тракт усиления вносит фазовые искажения, причем совсем не кратные ПИ/4, ПРИЧЕМ во всем диапазоне частот неодинаковые. Тобиш на одной частоте это 10 градусов, на другой уже 17 градусов (условно, в качестве примера). Эти искажения обоснованы применением разделительных конденсаторов и наличием емкостей p-n-переходов транзисторов. Вот для этого и нужна ПЛАВНАЯ регулировка фазы... Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот для этого и нужна ПЛАВНАЯ регулировка фазы... :drinks: я то знаю-для чего она нужна,:good: Но большинству,незнающим она может только навредить!:hi: Не у всех же есть приборы для настройки... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 5кг весит он, а не 11 7кг м2б НА коробке, автотрейдинга наклейка, что вес усилителя 10кг могу скинуть фото, :mic29: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Регулировка фазы... Парни мы не на Магнитоле... Я крутил эти фазы по всем направлениям и всем срезам... И на 4 порядке 0, и на третьем 180 и 0 и тп... Когда система ску, согласен там мона, а когда у тебя за спиной 150+ сидит... Ну кого смешить то? ::yu:: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 SachkO, автотрейдин ох уж этот автотрейдинг :-) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Регулировка фазы... Парни мы не на Магнитоле... Я крутил эти фазы по всем направлениям и всем срезам... И на 4 порядке 0, и на третьем 180 и 0 и тп... Когда система ску, согласен там мона, а когда у тебя за спиной 150+ сидит... Ну кого смешить то? Интересно, а можно ли добится регулировкой фазы чтобы майка ровно по центру окна левитировала?:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти