Guliver Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Озадачился заменой штатной акустики в своей волжанке. Насобирал по закромам фронт DD cs6.5, сабик DD 512, усилитель под это дело audioson srx3. Теперь осталось определиться с ГУ. Как бы не хотелось оставить штатный крайслеровский овал, думаю ничего хорошего с ним не выйдет. Что можете посоветовать вполне можно и б.у по цене до 7 т.р. Хотелось бы юсб, хотя в принципе можно и пережить. Важный момент,что бы более менее вписывалась в дизайн торпеды. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Пион 80...рулит 2х полоску + саб....правда придеться переходную рамку сделать под него т.к у тебя размер 1.5дин(размер пиндосов)....будет тебе и флеха и кросы нужные и цвет черный. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 можно Б/У 88-2 пионера, по-моему в дизайн впишется, а по звуку конкурентов нету в эти деньги) Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А я бы посоветовал чуть расширить бюджет и поставить проц bit ten. Бу можно за адекватные деньги найти. Хотя он и новый стоит не состояние. Ссылка на комментарий
Guliver Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Пион 80...рулит 2х полоску + саб....правда придеться переходную рамку сделать под него т.к у тебя размер 1.5дин(размер пиндосов)....будет тебе и флеха и кросы нужные и цвет черный. Рамка то не проблема лежит в магазине 1 т.р Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Рамка то не проблема лежит в магазине 1 т.р Тем более 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Как вариант проц701+рукс поискать ::yu:: Ссылка на комментарий
PaulGreatest Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Alpine CDE-178BT или iDE-178, вполне можно найти за эти денюжки! Ссылка на комментарий
Guliver Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А если взять проц как советуют типа bit ten, то разве он сможет как то улучшить сигнал проходящий через штатные усилители в ГУ? линейников то нету, на штатный усилок сигнал проходит по высокоуровнывым выходам и там уже режется по частотам((( В самой комутации проблемы нет, мой SRX3 так же может быть подключен как и штатный. Меня больше волнует качество сигнала, чем фильтра/задержки. На фронт есть кроссоверы, сабик и усилком норм порежу. Ссылка на комментарий
kaha Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Я за б/у пион 88-2 (лучше поискать с СD-UB100 в комплекте для чтения флешек), или 80-й б/у поторговаться за 7 - это головы с полноценными процами для 2-ки с сабом Ссылка на комментарий
Kardan163rus Опубликовано 27 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Отличный вариант проверенный Альп 9853 или 9855. Кстати если интересно есть альп 9853 в идеале. пишите в лс Опять все заново...:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти