Dimas 666 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ищу наушники от DD серии ,DXB-1.1,кто знает на басе у кого можно заказать?? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Dimas 666, В этой же ветке ДД обратись к дилерам, но если я не ошибаюсь то в наличии их сейчас нету Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Dimas 666 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я бы обратился к ним если знал бы кто дилер а кто нет)) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ищу наушники от DD серии ,DXB-1.1,кто знает на басе у кого можно заказать?? Вся домашка в наличии http://ddaudio-shop.ru/ DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Roon Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Shadow, когда обычно звонит менеджер для уточнения покупки? Сегодня с утра нажал кнопку на сайте 'покупка в один клик' и до сих пор никто не позвонил, еще в субботу написал Михаилу в личку не получил ответа хочу купить dd-Dxb-03, заранее спасибо за ответ Все заказ оформлен!! Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Roon Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 есть возможность выиграть такие наушники) http://vk.com/dd_174?w=wall-48254576_5864 Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Roon Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Все привет, вот и получил я свои наушники!! Звук бомба! стал слышать песни по новому слышу то чего раньше не слышал) отдельно хочу сказать спасибо дилерам dd отправили все в кратчайшие сроки да еще и за доставку заплатили! Такое вообще первый раз встретил, огромное спасибо вам Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Все привет' date=' вот и получил я свои наушники!! Звук бомба! стал слышать песни по новому слышу то чего раньше не слышал) отдельно хочу сказать спасибо дилерам dd отправили все в кратчайшие сроки да еще и за доставку заплатили! Такое вообще первый раз встретил, огромное спасибо вам[/quote'] стараемся быть лучшими везде!)) DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Звук бомба! да, играют классно, я не могу описать нюансов, но на низких треках уши реально шевелятся! DDAudio Ссылка на комментарий
Roon Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 DDMoscow, на себе испытал в песне I cook:bomb: p.s. А на самих наушниках где написано право и лево? На проводе есть а на наушниках не нашел Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А на самих наушниках где написано право и лево? На проводе есть а на наушниках не нашел только на проводе, наушникам без разницы, какими быть! DDAudio Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Все привет, вот и получил я свои наушники!! Звук бомба! стал слышать песни по новому слышу то чего раньше не слышал) отдельно хочу сказать спасибо дилерам dd отправили все в кратчайшие сроки да еще и за доставку заплатили! Такое вообще первый раз встретил, огромное спасибо вам С чего слушал????? Пс какое сопротивление??? Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Roon Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Никита961, через iPod classic прошитый рутбоксом в flac формат Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения