Адский Колбасер Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) да я не для срача, а для интереса создал тему) собрались умы и думали, от чего пыхнул даже один момент Мартьянову хотели звонить, но не стали отвлекать по ерунде товарищ четырку купил на днях, тоже консультируется. хочет купил урал, вот собираю инфу сам я ничего не продаю и хвалю, езжу после 2 са15, з18 4 гз12 на 4х мистери и в ус не дую, доволен и вокруг себя людей заражаю АЗ короб рассчитали в известной компании, собрал сам, чертеж на бумаге был, все четко вкратце что помню-длина 100, ширина 28, высота 32, порт кажется 90см был, не в этом суть, другие 12ые отлично там уживаются Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Адская колбаска 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 вкратце что помню-длина 100, ширина 28, высота 32, порт кажется 90см был, не в этом суть, другие 12ые отлично там уживаются как раз в этом суть, я бы в такой корпус точно урал бы не засунул, а площадь порта не помнишь? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Оффтоп Ты короб запилил?:hi: Оффтоп вот в данный момент пилюсь :peel::peel::peel: 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 да я не для срача, а для интереса создал тему) собрались умы и думали, от чего пыхнул даже один момент Мартьянову хотели звонить, но не стали отвлекать по ерунде товарищ четырку купил на днях, тоже консультируется. хочет купил урал, вот собираю инфу сам я ничего не продаю и хвалю, езжу после 2 са15, з18 4 гз12 на 4х мистери и в ус не дую, доволен и вокруг себя людей заражаю АЗ короб рассчитали в известной компании, собрал сам, чертеж на бумаге был, все четко вкратце что помню-длина 100, ширина 28, высота 32, порт кажется 90см был, не в этом суть, другие 12ые отлично там уживаются Оффтоп Ахах а Basik оказывается вангует на полставки 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Kutuzkin Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А что еще есть синоним дерьма? Готов выслушать Ваше независимое мнение :) Смешные Вы :D ИМХо лично я знаю точно, что в кривых руках и с 0 знаниями и опытом любой саб превращается в описанное выше Вами, жирным выделил во что именно... Ну и так для Вас ценителей и гуру автозвука, бренд ORION уже существует и сабы их далеко не бюджетные и совсем не ширпотребные... я высказал свое ИМХО. Мне все это напомнает о совке гд,с90 и прочего дерьма под эгидой совка. Я очень сомневаюсь,что УРАЛ и прочие сабы или вся акустика в целом и ценового диапазона для малоимущих является качественной. Ну кому что. Я не слушал Урал,чесно говорю. Слышал что давят,слушать негров можно,как мошка,давит,а петь не поет. Я взял это чудо техники в магазине посмотреть и ужаснулся,дубовый (из милицейской дубинки) подвес, дифузор имеет вид как у мукулатуры. Страшно такое увидеть в багажнике. Я приверженец сабов от пиона,за их живучесть,невысокую стоимость и пение (не для негров они,но и пошатать негров сможет) или сандаль (если говорить только о неграх),причем лютых. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Kutuzkin, :facepalm: Иди убейся об стену ::yu:: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 :lol:Вы не любите кошек? Да вы их готовить не умеете! Порадовали конечно, урал- это гавно, но я их не слушал! Зато есть пионеры из ЭМ-видео и они сцуко веешь!:lol::rofl: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kutuzkin Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 :lol:Вы не любите кошек? Да вы их готовить не умеете! Порадовали конечно, урал- это гавно, но я их не слушал! Зато есть пионеры из ЭМ-видео и они сцуко веешь!:lol::rofl: м видео? а причем тут м видео? вы часто там сабвуферы покупаете? Печально. У нас как раз Уралы там и продают. Они на одной полке с мистери,магнатами и прочей шляпой стоят:lol: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 м видео? а причем тут м видео? вы часто там сабвуферы покупаете? Печально. У нас как раз Уралы там и продают. Они на одной полке с мистери,магнатами и прочей шляпой стоят:lol: :crazy::wacko2::crazy: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 м видео? а причем тут м видео? вы часто там сабвуферы покупаете? Печально. У нас как раз Уралы там и продают. Они на одной полке с мистери,магнатами и прочей шляпой стоят:lol: ну надо же... М-Видео поднялся в моих глазах !!!:good: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Они на одной полке с мистери,магнатами и прочей шляпой стоят:lol: Да там нет других полок потому что,,,,вот на одной и стоят. :lol:Вы не любите кошек? Да вы их готовить не умеете! Я очень люблю кошек,особенно в плове:good: Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Тут уже правильно говорили, что уралы нежные. НО почему все хотят, чтобы от саба за 2700р было громко и при этом он был живучим, как более дорогие сабы? Начнём с того, что этот саб компромисс между качеством и громкостью, поэтому для облегчения подвижки там катушка 2" и намотка невысокая. Что вы хотите от такой катушки??? В общем, если подходить с головой, то ничего не сгорит. По теме: нужно настроить усилитель и магнитолу, не слушать всякие усиленные или убогие треки. Уверен, что был клипп, и то, что мошка не сгорела, это не говорит ни о чём, сгорела бы чуть позже, в ней катушка так-то побольше. Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Kutuzkin, Дорогой товараСЧ, я бы на Вашем месте не делал таких громких выводов, познание сабов видимо ограничилось у Вас сандалями для негров. Совет: побольше читайте форум, желательно разные темы, и тогда будут Ваши познания на много больше. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 У меня был 1 Урал 12ха играл около 8ми месяцев продал я его целым и здоровым, был у меня так же ГЗ 30 спл экстрим ( о "боги автозвука" рукожопые говорили мне что он сгорит) тоже около полугода он у меня был в итоге продал его так же в целейшем состоянии. Потом купил 2 урала отслушал их около 4ёх месяцев и так же целыми продал. А друг у меня есть который практически каждый саб палит в течении 1-2х месяцев и говорит что саб шлак и прочее. Хотя в моих руках эти же сабы почему-то живут. Так что делайте выводы господа.:hi: Просто нужно знать пределы своего железа, и научится бы уже на слух определять когда у тебя из саба начинает не звук а каша идти.:blush: Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У меня был 1 Урал 12ха играл около 8ми месяцев продал я его целым и здоровым, был у меня так же ГЗ 30 спл экстрим ( о "боги автозвука" рукожопые говорили мне что он сгорит) тоже около полугода он у меня был в итоге продал его так же в целейшем состоянии. Потом купил 2 урала отслушал их около 4ёх месяцев и так же целыми продал. А друг у меня есть который практически каждый саб палит в течении 1-2х месяцев и говорит что саб шлак и прочее. Хотя в моих руках эти же сабы почему-то живут. Так что делайте выводы господа.:hi: Просто нужно знать пределы своего железа, и научится бы уже на слух определять когда у тебя из саба начинает не звук а каша идти.:blush: полностью согласен.пара десяток на разминке от моего гз в моей тачке уверенно проиграли в моей машине весь вечер,причем один гз 2500 выкручен был почти до клипа уся в 1ом,ни грелись ни воняли,потом еще пару дней слушал,как только друг купил кекс 900 отдал ему обратно,2дня и их больше не было в живых.клип слышать надо,либо доверять лампам клипа,и никогда ничего не случится,не плохие это дины,если покупать их по 2к за штуку.это их ценник,имхо.легкие,музыкальные.главно короб сильно большой не делать.конкретно по вопросу автора-либо брак с лаком на катухе,либо кореш твой абсолютный рукожоп,ему хоть прайда хоть фая дай он уложит за 10минут.знаем мы таких. 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти