yakushevdesign Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ищу усилитель под dragster dwc 258. Хочу честные 1.5кило на 1Ом для нигерского повседнева. Бюджет 1о.ооо рублей. Рассматриваю варианты: Армада АД-2000, Велик 1108, Каденс ЗРС-8 (9-10), Фюжин 2500.1 Может кто еще что предложит интересное. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Александр 55 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у меня фуджик РР АМ 300010 при импенденсе 3,8 Ом выдал 650 Вт так что думай мож его захочешь!! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Хорошо. Почитаю про него. Если что - обращусь! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 есть сск спарта новые,номинал предов 160а ;)вроде укладываешься в бютжет) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Так там же, кажется, на что мне хватит - это только SSK THE SPARTAN 1000.1, у него кило в заявке! Я конечно не знаю как там, то ли реально больше отдает, то ли наоборот - при лучших условиях киловатт заявленных! :unknown: На Магнитоле такой за 13 нашел, ниже нет. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Crank Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Есть новый китайский моноблок. Заявка 1.7 честных киловат. Цена 5тыс рублей. Если интересно могу фото выложить внутри, с наружи. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6412 темку прочитай)низкоомную нагрузку говорят тоже держит) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Есть новый китайский моноблок. Заявка 1.7 честных киловат. Цена 5тыс рублей. Если интересно могу фото выложить внутри, с наружи. Выкладывай сюда. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Crank Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Клеммы огромные, нулевка для них маленькая) Пред внешний 150А Сабсоник Разьем master/slave для мостового включения двух моноблоков Защита от кз, тем-ры, и просадки. Сам пробовал включать в 0,5 ом проблем небыло. Мощу так же мерил сам, получается больше заявки, так как нет возможности померить КНИ. Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 прикольный усь за такие бабки ) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 на нём JL написано :rofl2: кЯтай :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Crank Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Это JW не путайте))) Это типо Fairy Flory; Adidas Abibas и т.д. Но цука Flory моет посуду так же как Fairy) ***** платить больше)))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 не все йогурты одинаково полезны:bad: ну а этот усь надо только тестить,так по фото много не скажешь... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Crank Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 На бюджет покупателя можно взять 2 таких, и след-но моща получится х2. Тогда суммарная моща составит 3000+. Неплохо за 10 тыс. Правда номинальная нагрузка 2 Ом. Я согласен что брать китаюскую продукцию, все равно что кота в мешке, но я очень доволен что взял эти уси. За эти деньги у них очень мало конкурентов. Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 кто эти уси замерял?!какое питание и нагрузка?!мостятся? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти