Crank Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Мерели китайцы, заявляют RMS 14.4в 1700w на 1Om. Мерил я и очень обрадовался при питании 12в 1750w на 1Ом гейн 75% вроде без клипа) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Мерели китайцы, заявляют RMS 14.4в 1700w на 1Om. Мерил я и очень обрадовался при питании 12в 1750w на 1Ом гейн 75% вроде без клипа) Загнул шО песд.ц... ))) ты тоже как китайцы меришь??? Ссылка на комментарий
Crank Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Что я загнул то? Я мерил как на видиках на ютуби) Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Бери мой DLS MAD 15 за 13.500 Усилку 1 месяц Второму 4 месяца [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ден бери кикса 1.900:wink: 152@30Hz Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Есть новый китайский моноблок. Заявка 1.7 честных киловат. Цена 5тыс рублей. Если интересно могу фото выложить внутри, с наружи. Что-то не внушает он мне доверия...это атас. Нет, спасибо. На бюджет покупателя можно взять 2 таких, и след-но моща получится х2. Тогда суммарная моща составит 3000+. Неплохо за 10 тыс. Правда номинальная нагрузка 2 Ом. Я согласен что брать китаюскую продукцию, все равно что кота в мешке, но я очень доволен что взял эти уси. За эти деньги у них очень мало конкурентов. Сам-то веришь? Бери мой DLS MAD 15 за 13.500 Усилку 1 месяц Второму 4 месяца Нет, спасибо. К МАДам равнодушен. ден бери кикса 1.900 Диман, слабоват он! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Аааааа, всё, вспомнил! Я раньше, когда загорелся sundown-audio, читал все их темы и обзоры аппаратуры, даже сохраненные архивы остались. Вот опять прочитал про "Спартанца". В нем правда есть такая мощь? Вроде, хорошие люди не опровергали результаты тестов.... есть сск спарта новые,номинал предов 160а ;)вроде укладываешься в бютжет) Это у тебя он есть на продажу? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Добрые люди, скажите, кто что знает за усилок Fusion PP 300010. А то пишут много красивых слов в статьях, верить им или нет? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость Lynx Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ЕСТЬ ДВА KICKER SX 1250.1 ОДИН НОВЬЕ ВТОРОЙ В ХОРОШЕМ НА 4+ СОСТОЯНИИ И МОСТЯТСЯ НО ПОДОРОЖЕ 10 Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Аааааа, всё, вспомнил! Я раньше, когда загорелся sundown-audio, читал все их темы и обзоры аппаратуры, даже сохраненные архивы остались. Вот опять прочитал про "Спартанца". В нем правда есть такая мощь? Вроде, хорошие люди не опровергали результаты тестов.... Это у тебя он есть на продажу? В этой машине два таких, каждый на свой саб. Но комментс.:wacko2: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Аааааа, всё, вспомнил! Я раньше, когда загорелся sundown-audio, читал все их темы и обзоры аппаратуры, даже сохраненные архивы остались. Вот опять прочитал про "Спартанца". В нем правда есть такая мощь? Вроде, хорошие люди не опровергали результаты тестов.... Это у тебя он есть на продажу? скилз продает 10тыр одна штука,если две возьмешь,хорошая скидочка должна быть:i_am_so_happy::blush: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 скилз продает 10тыр одна штука,если две возьмешь,хорошая скидочка должна быть:i_am_so_happy::blush: Да, спасибо. Я уже к нему обратился. Это правда очень вкусное предложение, наверное на Спартанце и остановлюсь. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да, спасибо. Я уже к нему обратился. Это правда очень вкусное предложение, наверное на Спартанце и остановлюсь. спасибо в карман не положешь,а вот в рейтинг можно:i_am_so_happy::greeting::good: распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Продолжаю поиски... Вариант найти SAZ 1500? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а что со спартой не так?!( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти