Дмитрий1990 Posted October 4, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2014 Думаю все хорошо будет играть, только двери надо будет забетонировать) :lol: Link to comment
резонанс 161 Posted October 4, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2014 Усилитель Infinity REF 5350A и не смотри на заявки динамиков Link to comment
Дмитрий1990 Posted October 15, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 15, 2014 (edited) CT 125.4 - 13000 рублей http://ct-sounds.com/ct125-4-amplifier/ Спасибо, Настрадамус! Пришел, красавец! Скоро отпишусь после установки как все играет)):yahoo: п.с. Двери уже бетонируем))) Edited October 15, 2014 by Дмитрий1990 Link to comment
Дмитрий1990 Posted November 2, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 2, 2014 (edited) Все, наконец собрал! CT 125.4 питает фронт Edited November 7, 2014 by Дмитрий1990 Link to comment
Н.кос Posted November 2, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 2, 2014 Дмитрий1990, в питании косяк возможно Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Link to comment
Дмитрий1990 Posted November 2, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 2, 2014 Дмитрий1990, в питании косяк возможно Возможно, но точно не питание усилка, я там сделал все добротно +- протянул 2Ga, наконечники запаял. Может это питание магнитолы? У меня там что то намотано...не могу разобраться, мемори и +магнитолы с одним + соединены, то есть получается что они питаются от одного провода. Link to comment
Н.кос Posted November 2, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 2, 2014 Возможно, но точно не питание усилка, я там сделал все добротно +- протянул 2Ga, наконечники запаял. Может это питание магнитолы? У меня там что то намотано...не могу разобраться, мемори и +магнитолы с одним + соединены, то есть получается что они питаются от одного провода. запитай гу отдельно с акб Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Link to comment
Дмитрий1990 Posted November 6, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 6, 2014 запитай гу отдельно с акб Не в этом дело оказалось. Не долго я радовался своему новому CT 125.4, день ведь всего отработал и заглох, уходит в защиту моментально без нагрузки!((( Специалист который его осмотрел сказал что это производственный брак! Отправляю обратно!(( очень обидно Link to comment
Vitalens Posted November 6, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 6, 2014 Дмитрий1990, А почему трещит то. вроде попадаешь в написанную сумму, зато купил и забыл как говорится Яже говорил Раз уж начал — побеждай. Link to comment
Дмитрий1990 Posted November 6, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 6, 2014 Яже говорил в то время начитался про ss4a много всяких гадостей и не стал его рассматривать. Да кто знает, любая техника могла бы вот так внезапно сдохнуть. Хотя вот сейчас ктшку у меня заменяет бюджетный 4-х канальник фьюжн, который брал еще года 4 назад за 2000! Конечно сразу ощущается что он игает хуже и тише кт, но вот я теперь сомневаюсь что есть действительно связь между брендом и качеством.. Link to comment
Recommended Posts