poma051 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Доброй ночи господа' прошу помоши' купил бу скара' хозяин клялся не ремонтный и тд и тп' через неделю он приказал долго жить разобрав его увидел Жженные дорожки Транзисторы на 400вольт сколько делал усей обычно 100-300 вольт' так вот' подкинте схемку у кого есть' И еще стоят кондеры какие то странные' на 3500 1800мкф' на 4500 1300 мкф Короче я в замешательстве....(((( Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Доброй ночи господа' прошу помоши' купил бу скара' хозяин клялся не ремонтный и тд и тп' через неделю он приказал долго жить разобрав его увидел Жженные дорожки Транзисторы на 400вольт сколько делал усей обычно 100-300 вольт' так вот' подкинте схемку у кого есть' И еще стоят кондеры какие то странные' на 3500 1800мкф' на 4500 1300 мкф Короче я в замешательстве....(((( А какое питание и система у вас? Отправь усь в Пионер сервис в Екатериньург Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А какое питание и система у вас? Отправь усь в Пионер сервис в Екатериньург я его на столе включал, через акб 150А лаб блок питания, а перепаять транзисторы и кондеры, не вижу сложного в этом, просто хочу увидеть схемиу если есть у кого, и клму не жалко Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 poma051, Зачем обманываешь что купил исправный? Так бы сразу и сказал взял горелый за двадцатку с желанием отремонтировать но не тут то было. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а перепаять транзисторы и кондеры, не вижу сложного в этом, просто хочу увидеть схемиу если есть у кого, и клму не жалко Чтобы "просто перепаять" схема не нужна Считывай маркировку ключей которые сгоели, заказывай, впаивай включай, только вот он опять может пыхнуть. Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Чтобы "просто перепаять" схема не нужна Считывай маркировку ключей которые сгоели, заказывай, впаивай включай, только вот он опять может пыхнуть. тот в пути который damirjan отправил, если ты про тот, а этот через вк взял за 16 так что их 2 у меня , я не обманываю, ключи все меняные по 400v стоят, Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 тот в пути который damirjan отправил, если ты про тот, а этот через вк взял за 16 так что их 2 у меня , я не обманываю, ключи все меняные по 400v стоят, За 16 рублей рабочий 4500 никто не продаст, те что рабочие минимум видел за 28 малибу продавал Ну да ладно, твоё дело. Ключи по 400 вольт ниочём не говорит, нужно считать маркировку. И чем тебе поможет схема если ты не разбираешся? Есть опыт восстановления подобных агрегатов? Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 именно по скарам нет, киксы, длс, етон были, Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 именно по скарам нет, киксы, длс, етон были, А какая разница? Д класс он и в африке д класс... Если ты в замешательстве от скар 4500, то наверное тебе стоило потренироваться на усях подешевле... Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 не в этом дело, вот щас покупаю 40 тразюков, почти на 4т + доставка до меня, а вдруг там еше что могло коротнуть и полюбому что то будет, и улетели транзюки снова... Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 не в этом дело, вот щас покупаю 40 тразюков, почти на 4т + доставка до меня, а вдруг там еше что могло коротнуть и полюбому что то будет, и улетели транзюки снова... Дак в том и дело, что сейчас можешь устранить следствие, но не причину, и тогда да, снова твои транзики защелкают))) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не кипишуй, придет к тебе второй усь-там и сравнишь. Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Нужно смотреть ключи управления транзюками! Искать причину! а не тупо заменить горелые транзисторы и остальные! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Пока на заводе делают этот усь схему ты врядли найдешь, до снятия с производства схемы обычно не выкладывают По крайней мере уси сандаун в1 именно так и были Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 не в этом дело, вот щас покупаю 40 тразюков, почти на 4т + доставка до меня, а вдруг там еше что могло коротнуть и полюбому что то будет, и улетели транзюки снова... И на что была надежда? Что напишешь на форуме, и тебе какие то неизвестные личности скажут что перепаять/куда ткнуть? Так можно довести апппарат до состояния в котором восстановление будет невозможным, раз взял и гложут сомнения отдай в сервисный центр и попроси сделать диагностику и запроси цену ремонта, когда скажут сам решишь рисковать и делать самому в слепую, или заплатить за полноценный ремонт который наверняка со всеми расходами выльется в цену исправного БУшного скара 4500. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти