halera Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В общем отправили нам усь ребята с Иваново пэком, вчера приходит смс мол что усь пришел забирайте. ну мы поехали, документы оформили, оплатили доставку, а усь найти не могут. сказали тип много пришло, поищем, завтра приезжайте, ездили сегодня, они только разводят руками и говорят найдем. сейчас поедем еще раз, прессовать еще жестче, куда писать? на кого давить и как? посоветуйте пожалуйста! Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 главного сразу надо было вызывать и в десна его))) эх Валера))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 К директору топайте! или к главному кому. пусть вопрос решают) Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 могли и тупо спереть усь грузчики.((( Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 halera, а ценность объявляли? RB20 Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Бывает такое у них,работаем с ПЭКом уже около 6 лет,такие случаи тоже происходили.Бывало,что наш груз уходил другим,а чужой к нам,из-за банального не правильного наклеивания маркировки груза,т.е штрих-кода.Но в итоге все кончалось положительно,сотрудники ПЭКа сами исправляли свои ошибки. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Там усь ре аудио за 17к.. ценность точно не знаю объявлял ли отправитель вот и я думаю что таджики эти спереть могли можно ли рассчитывать на какое то возмещение ущерба от них? в виде бесплатной доставки или окло того? неустойка же есть по сути Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Почтой РФ пользуйтесь рееебяяятаааа, ну что все ПЭКом да Автотрейдингом одержимы... она государственная и если дороже, то на рублей 100 максимум, а порой дешевле и все находится и не теряется, а если что, все возмещается указанием ценности посылки, проверено. На практике: доставку с ПЭКа в Белгороде ждали два дня, ужасная контора! ЗЫ: не реклама и не работник Почты Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Hibass, вы наверно какую-то другую "почту России" используете, никогда в жизни не отправлю ценный груз почтой!!! посылки кидают, пинают, швыряют..... Пеком не пользовался, автотрейдинг всегда без проблем было Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Почтой РФ пользуйтесь рееебяяятаааа:rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) вы наверно какую-то другую "почту России" используете' date=' никогда в жизни не отправлю ценный груз почтой!!! посылки кидают, пинают, швыряют..... Пеком не пользовался, автотрейдинг всегда без проблем было[/quote'] Пинают, кидают и швыряют их я думаю везде ,ну если это не аккумулятор конечно .. поэтому нужно писать "хрупкое" на посылке при отправке, по моему бесплатно на Почте это. На практике, я получал акустику, усилители, ГУ и все отлично доехало и без проблем! Боишься за посылку? Пиши стоимость и в случае потери или повреждения упаковки все вернут! То, что дороже с объявленной ценностью, это да, а если жалко денег на такую отправку, тогда проблемы получателя уже, хочется комфорта, плати...но тьфу тьфу тьфу, на практике всегда ценность была в 10 руб и все было отлично, а всего в моей практике около 10 отправок и получений! На днях фотоаппарат прислали, в обычной сумке без бронеупаковки ,все отлично и работает, без поврежедний. И главное, как и везде я думаю - это упаковка. Пофиг, Автотрейдинг это или Почта РФ ,паковать нужно очень хорошо и проблем не будет, ну думаю объяснять это не нужно:hi: Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Hibass Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Irbis Рад за тебя, но, лишь бы не последний так смеялся Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Hibass, По кайфу смеюсь .. когда чушь пишут :lol: тебя раздражает? :praising: Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 чуваку с бассклуба отправлял 30 метров КГ-35 ТК ПЭК в коробке дсп закрученную саморезами,в итоге ему приехала пустая коробка...но он им сказал что что то там напишет,жалобу вроде чтоли) и через 2 дня нашли кабель в другом городе) 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) По кайфу смеюсь .. когда чушь пишут тебя раздражает? Наоборот , сочувствую тебе :praising: особенно когда сами над собой смеются, один сказал что Почта РФ говно и все дружно подхватили, жалко, что ты в их числе:praising: ...особенно когда пишут что Почтой РФ идет груз 2-3 недели, ахах...максимум 7-8 дней Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Hibass Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти