Arkadi_st Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет, я здесь человек новый, опыта крайне мало, после прочтения 100500 статей обо всем что только можно я совсем в тупике. В общем ситуация такая: машина 12, купил kicx 1.600 и sundown e15 2 d2. Также поставил кондер kicx. В качестве силы использовал кг 50. Подключил все. Как оказывается ошибочно. Первый раз подключил только 1 катушку. Саб отыграл от силы час и сгорела катушка. Отдал на перемотку, вернули. Поставил, подключил катушки последовательно. Саб отыграл еще пару дней и снова слезла катушка. Подскажите почему это стало возможным? Просьба помочь по делу Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет, я здесь человек новый, опыта крайне мало, после прочтения 100500 статей обо всем что только можно я совсем в тупике. В общем ситуация такая: машина 12, купил kicx 1.600 и sundown e15 2 d2. Также поставил кондер kicx. В качестве силы использовал кг 50. Подключил все. Как оказывается ошибочно. Первый раз подключил только 1 катушку. Саб отыграл от силы час и сгорела катушка. Отдал на перемотку, вернули. Поставил, подключил катушки последовательно. Саб отыграл еще пару дней и снова слезла катушка. Подскажите почему это стало возможным? Просьба помочь по делу клип, ящик, настройка, кондер. Ссылка на комментарий
Arkadi_st Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 клип, ящик, настройка, кондер. А поподробнее? я написал что не знаток совсем в этом, только начинаю Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А поподробнее? я написал что не знаток совсем в этом, только начинаю перекрутил крутилки, и из за этого пошел клип и дин на свалку. Не правильный объем/настройка ящика и так же дин на помойку. кондер мог пагубно влиять на усь, давая просад, и тем самым спалил дин. Ссылка на комментарий
Arkadi_st Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 перекрутил крутилки, и из за этого пошел клип и дин на свалку. Не правильный объем/настройка ящика и так же дин на помойку. кондер мог пагубно влиять на усь, давая просад, и тем самым спалил дин. насчет крутилок, насколько помню гейн в 0 басбуст стоял больше половины, подключал параллельно = как я понимаю 1 ом, остальные крутилки в 0 были, на голове тоже, чертеж короба брал отсюда на е15 са15 длина 890мм ширина 440мм высота 400мм, ширина фазика 7,9мм. Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 насчет крутилок, насколько помню гейн в 0 басбуст стоял больше половины, подключал параллельно = как я понимаю 1 ом, остальные крутилки в 0 были, на голове тоже, чертеж короба брал отсюда на е15 са15 длина 890мм ширина 440мм высота 400мм, ширина фазика 7,9мм. на сколько я знаю басбуст должен был быть в ноль, а вот гейн примерно 12 часов. Ссылка на комментарий
Arkadi_st Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 на сколько я знаю басбуст должен был быть в ноль, а вот гейн примерно 12 часов. хорошо, этот момент учту в дальнейшем, подскажи какой достойный саб можно подобрать к этому усилителю? бюджет ну скажем 10-13000 руб, Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 хорошо, этот момент учту в дальнейшем, подскажи какой достойный саб можно подобрать к этому усилителю? бюджет ну скажем 10-13000 руб, Я бы взял прайд ББ, либо сандаля СА серии, АЕ вроде можно взять, ганибала икс серии, это так на вскидку все. Ссылка на комментарий
Arkadi_st Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я бы взял прайд ББ, либо сандаля СА серии, АЕ вроде можно взять, ганибала икс серии, это так на вскидку все. склоняюсь к са15 д2 но боюсь что его судьба будет такой же как и с моей ешкой Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 склоняюсь к са15 д2 но боюсь что его судьба будет такой же как и с моей ешкой Думаю если правильно настроишь, то не будет, а даже наоборот, купишь более мощный усь. Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Саб в этом бюджете можно поставить хоть какой, и он будет работать ! главное правильно настроить! буст в 0, гейн можно хоть в максимум ( главное с головным устройством правильно свести!! ) мерять просадку , слушать и нюхать дин)) не выходить за ход , и будет все норм... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Arkadi_st Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Думаю если правильно настроишь, то не будет, а даже наоборот, купишь более мощный усь. усилок я как раз не хотел менять, в принципе устраивает меня, да и заморачиваться с доставкой не охота ждать, у нас в омске фиг че где найдешь)))) Ссылка на комментарий
Arkadi_st Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Саб в этом бюджете можно поставить хоть какой, и он будет работать ! главное правильно настроить! буст в 0, гейн можно хоть в максимум ( главное с головным устройством правильно свести!! ) мерять просадку , слушать и нюхать дин)) не выходить за ход , и будет все норм... скорее всего са15 д2 чтоб с коробом не мучаться, с настройкой хочу поехать к настройщикам, а то 3 раз на одни грабли не охота наступать) Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 усилок я как раз не хотел менять, в принципе устраивает меня, да и заморачиваться с доставкой не охота ждать, у нас в омске фиг че где найдешь)))) Ищи Омских диллеров) Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ищи Омских диллеров) http://sundownaudio.ru/dilery/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти