Jump to content
Форум БасКлуб

Отзывы по усилителям и процессорам Mosconi Gladen

Gladen

Recommended Posts

• Replies 34
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

вот кстати очень интересно почему на москонях серии ас те которые стального цвета (silver) со временем на корпусе появляются белые пятна?

:shok: вот это я первый раз слышу!

:shok: вот это я первый раз слышу!

ну вот например(да простит меня автор) и вот , если приглядется. магу свой сфотать тоже белые пятна имеются, мож их надо каким нибудь пятновыводителем вымыть:scratch_one-s_head:, но тряпочкой с водичкой они не отмываются:sarcastic:

П.с. так то все равно на эти пятна, звук у усилителей шикарный

Edited by sanyok48

brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов :cool1:

ну вот например(да простит меня автор) и вот , если приглядется. магу свой сфотать тоже белые пятна имеются, мож их надо каким нибудь пятновыводителем вымыть:scratch_one-s_head:, но тряпочкой с водичкой они не отмываются:sarcastic:

П.с. так то все равно на эти пятна, звук у усилителей шикарный

Прикольно, а может это какой то растворитель на них попал? Просто у нас полно инсталов было, и не разу такого не встречали.

Прикольно, а может это какой то растворитель на них попал? Просто у нас полно инсталов было, и не разу такого не встречали.

Не знаю как у других, но у меня они сами появились со временем. Мож какая хим реакция покрашеного алюминия с воздухом и конденсат( когда холодно) и нагрев ( когда тепло на улице).но самое интересное тока на цвете silver ,на белых такого не наблюдал

brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов :cool1:

Не знаю как у других, но у меня они сами появились со временем. Мож какая хим реакция покрашеного алюминия с воздухом и конденсат( когда холодно) и нагрев ( когда тепло на улице).но самое интересное тока на цвете silver ,на белых такого не наблюдал

у меня тоже такие же пятна появились на москона ас200.2.

Приветствую.у меня стоит гладен 4.100.и я очень доволен таким приобретением.хоть я и не гонюсь за качеством звука,но после установки данного уся.я был в шоке от услышаного вопервых чистого для меня и громкого звучания.правдо пришлось чуть доработать уселок добавил ещо три вентилятора охалождения в штатные места.

Доброго времени суток, имел такой усилитель mosconi 300.2, работал мостом на три пары 18 sound 8m400. Звук, просто великолепный, голос живой, на очень большой громкости детальность не пропадает. Мощности хватает за глаза, с заявкой 200вт номинала на динамик, раскачивал три пары полностью. Пищалки три пары pst 999.

B&C de35,6md38, 18s 10W400,RF T1000,T112

[sIGPIC][/sIGPIC]

Доброго времени суток, имел такой усилитель mosconi 300.2, работал мостом на три пары 18 sound 8m400. Звук, просто великолепный, голос живой, на очень большой громкости детальность не пропадает. Мощности хватает за глаза, с заявкой 200вт номинала на динамик, раскачивал три пары полностью. Пищалки три пары pst 999.

не много нет, там 260вт на канал при 4 ом нагрузке и 12в.

• Create New...