doger19 Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Брал такой на пробу , через час отдал обратно . Усь -шлак . Замеров не делал но в 1 ом там походу и кило нет. Ставился вместо МАДа-11 по сравнению с МАДом не играет вообще. Думал сначала может брак? но усил в стополе проверили , сказали все норм. Вот такой он , суперусил кикс1.900!! а чудес и не бывает ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
iQrio Опубликовано 28 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 По мне так нормальный усь и свои деньги отыгрывает у меня подключен в 1 Ом с Ground Zero GZRW 38 SPL 15'. Питание подправил все отлично, силу поменял до этого мне его на 8 GA посадили было Ниче бахает хорошо в машине сидеть невозможно. Может и Мад лучше не знаю не слышал но и этот усь работает хорошо, а те кто говорит отстой то это раз на раз не приходицо смотря на чем и как слушать Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 НА соревнованиях у знакомого такой усь в 1Ом жёг преды. Саб SS T5-15... На музыке нормально, на синусе прям ваще мрак... то в защиту, то пред... Вообщем мне не очень он понравился. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 НА соревнованиях у знакомого такой усь в 1Ом жёг преды. Саб SS T5-15... На музыке нормально, на синусе прям ваще мрак... то в защиту, то пред... Вообщем мне не очень он понравился. у меня так же с PDXом на замере было! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 у тебя акб AMG - это тюненый мэрс чтоли ?:sarcastic: нет! самарский БМВ :sarcastic: Стингер 44Ач + Спринтер 65Ач = 109 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9190&highlight=%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F - тут много про него написано...усилитель очень лютый:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9190&highlight=%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F - тут много про него написано...усилитель очень лютый:) Ну не знаю... Как то не верится. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 усь за свои деньги нормальный! качает Sundown Z v.2 15" ,по ощущениям киловат в 1ом точно есть, грееться токо на неграх сильно 152@30Hz Ссылка на комментарий
hapl_st Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 MADы - все прям помешались, мне дак вообще не понравился, звук дерево! МАД-11 ни чем не лучше кикса, только брендом! МАД-15 сравнивал с PCA-2000D, мад отдвхает по качеству звучания, а по мошности особой разницы не заметил, все на слух ИМХО! Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 MADы - все прям помешались, мне дак вообще не понравился, звук дерево! МАД-11 ни чем не лучше кикса, только брендом! МАД-15 сравнивал с PCA-2000D, мад отдвхает по качеству звучания, а по мошности особой разницы не заметил, все на слух ИМХО! Да никто на них не помешался , просто в продаже больше нихера нету нормального. Я думаю если бы на полках магазинов лежала так просто та-же Орис армада то до ДЛС и дела никому бы небыло . А так за эти деньги......... там хоть моща честная. Ссылка на комментарий
iQrio Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да никто на них не помешался , просто в продаже больше нихера нету нормального. Я думаю если бы на полках магазинов лежала так просто та-же Орис армада то до ДЛС и дела никому бы небыло . А так за эти деньги......... там хоть моща честная. Пусть у кикса моща не честная но она сопоставима с Мадом в итоге получаем равнозначные уси но кикс дешевле по цене. Просто привожу в пример свой город вроде третья столица России как бы :lol: но ничего путного найти не реально, даже те самые Мады и по цене они будут стоить около 15, что же касается кикса то он дешевле а моща таже ну пусть 1Квт в 1 Ом тоже что и Мад но дешевле. И серьезно хватит уже холивар разводить и обсирать бренд брызгая слюной в защиту Мада пусть они лучше никто не спорит, получается так что недовольные это те которые этот кикс даже и не юзали. Меня лично он устраивает и это я говорю не в защиту кикса а просто попробовал поставить и ниче работает на ура. Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Пусть у кикса моща не честная но она сопоставима с Мадом в итоге получаем равнозначные уси но кикс дешевле по цене. Просто привожу в пример свой город вроде третья столица России как бы :lol: но ничего путного найти не реально, даже те самые Мады и по цене они будут стоить около 15, что же касается кикса то он дешевле а моща таже ну пусть 1Квт в 1 Ом тоже что и Мад но дешевле. И серьезно хватит уже холивар разводить и обсирать бренд брызгая слюной в защиту Мада пусть они лучше никто не спорит, получается так что недовольные это те которые этот кикс даже и не юзали. Меня лично он устраивает и это я говорю не в защиту кикса а просто попробовал поставить и ниче работает на ура. Кикс и ДЛС равнозначные уси?:lol::lol::lol: Ну да ладно.Спорить с тобой никто не будет т.к.тема уже обсуждалась не раз и не два. В этой теме спорить не надо.Надо просто делиться своим мнением(см. название темы).И пусть каждый останется при своем. А про кикс - вот почитай http://bassclub.ru/forum/showthread....highlight=Kicx Ссылка на комментарий
iQrio Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Кикс и ДЛС равнозначные уси?:lol::lol::lol: в цифрах по мощности :hi: Я и говорю что Мад весчь никто не отрицает!!!:sarcastic: Изменено 29 июня, 2010 пользователем iQrio Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Пусть у кикса моща не честная но она сопоставима с Мадом в итоге получаем равнозначные уси но кикс дешевле по цене. Просто привожу в пример свой город вроде третья столица России как бы :lol: но ничего путного найти не реально, даже те самые Мады и по цене они будут стоить около 15, что же касается кикса то он дешевле а моща таже ну пусть 1Квт в 1 Ом тоже что и Мад но дешевле. И серьезно хватит уже холивар разводить и обсирать бренд брызгая слюной в защиту Мада пусть они лучше никто не спорит, получается так что недовольные это те которые этот кикс даже и не юзали. Меня лично он устраивает и это я говорю не в защиту кикса а просто попробовал поставить и ниче работает на ура. Уважаемый тут реч идет о замере! поэтому как говорит большенство,кикс рядом не стоит Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
iQrio Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Уважаемый тут реч идет о замере! поэтому как говорит большенство,кикс рядом не стоит ну и??? Где эти замеры то? это большинство сами хоть замеряли и юзали сей девайс???? Просто по этому киксу столько бесполезных тем было создано где так ничего толкового и не было! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти