VSO88 Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 провода будут толстые, а вот акум думаю пока оставить простой [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 чтобы не создавать новую тему спрошу здесь.как ведет себя кикс зимой,на морозе?если не ставить дополнительный АКБ-не будет он уходить в защиту от просадок питания? От сильных просадок усь и накрыться может!!! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 так что,на повседнев питалова не хватит? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 так что,на повседнев питалова не хватит? меняй аккум или +1 в багаж кидай запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
iQrio Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 чтобы не создавать новую тему спрошу здесь.как ведет себя кикс зимой,на морозе?если не ставить дополнительный АКБ-не будет он уходить в защиту от просадок питания? У меня таже ситуевина Сила 4GA от АКБ, Акб Титан 75 так вот при увеличении громкости напряжение проседает смотрю по бортовому и так неплохо резко. так вот на днях громкость на магнитоле вдул так не плохо и пред в колбе на силовом кабеле сгорел но думал сначала что уси навернулись. Хотел было бежать за новым Мадом Шучу!!! Конечно еще за одним Киксом.:sarcastic: Но пред поменяли и вроде все играет. Итог 4GA это мало и нужен хороший АКБ подумываю гелевый, ну или еще один Акб. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 У меня таже ситуевина Сила 4GA от АКБ, Акб Титан 75 так вот при увеличении громкости напряжение проседает смотрю по бортовому и так неплохо резко. так вот на днях громкость на магнитоле вдул так не плохо и пред в колбе на силовом кабеле сгорел но думал сначала что уси навернулись. Хотел было бежать за новым Мадом Шучу!!! Конечно еще за одним Киксом.:sarcastic: Но пред поменяли и вроде все играет. Итог 4GA это мало и нужен хороший АКБ подумываю гелевый, ну или еще один Акб. канеш 4 Ga мало смотрим данную табличку http://i007.radikal.ru/0910/10/56ab0eed8cd5.jpg Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
iQrio Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 канеш 4 Ga мало смотрим данную табличку http://i007.radikal.ru/0910/10/56ab0eed8cd5.jpg Конечно понимаю что 4Ga мало, но в нашем колхозе под названием Казань с автозвуком тяжко. Нет таких проводов как 2Ga или 0Ga. 4Ga считается круто::yu:: Вот так и живем на одних Mystery, Prology, и всякой др. хрени прошу прощения! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Конечно понимаю что 4Ga мало, но в нашем колхозе под названием Казань с автозвуком тяжко. Нет таких проводов как 2Ga или 0Ga. 4Ga считается круто::yu:: Вот так и живем на одних Mystery, Prology, и всякой др. хрени прошу прощения! есть ведь одноклубники которые помогут в приобретении КГглавное хорошо попросить Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Конечно понимаю что 4Ga мало, но в нашем колхозе под названием Казань с автозвуком тяжко. Нет таких проводов как 2Ga или 0Ga. 4Ga считается круто::yu:: Вот так и живем на одних Mystery, Prology, и всякой др. хрени прошу прощения! Да ладно!!! Я живу в городе населением 50000 чел.!!! Вот это рэально ТЯЖЕЛО!!! Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Конечно понимаю что 4Ga мало, но в нашем колхозе под названием Казань с автозвуком тяжко. Нет таких проводов как 2Ga или 0Ga. 4Ga считается круто::yu:: Вот так и живем на одних Mystery, Prology, и всякой др. хрени прошу прощения! Если с автозвуком тяжело(в чем я сомневаюсь) то проблем со сварочными кабелями быть недолжно. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 так никто и не ответил мне на вопрос,как он ведет себя зимой? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 капризничает,невключается при -15 пока салон непрогреется. Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А у веласа есть такие капризы?просто при -28 салон быстро остывает,да и прогревать багажник долго [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 к сожалению веласа в руках недержал( Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 и я не держал,чем очень разочарован [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти