Vitalens Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Интересная темка:) Такое ощущение что будет Заруба Алексей VS Сергей Один Гелика на Гладене соберет а второй Баркаса на Аудио Систем:bomb: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Подписался, будем следить... Удачи и терпения в постройке! Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Интересно было бы узнать, что будет по "голосу"? будете удивлять "Южан"? Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 И случайно Сергей не хочет стать офф диллером аудиосистема?) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Интересно было бы узнать, что будет по "голосу"? будете удивлять "Южан"?Вопрос по "голосу"я понимаю правильно это сабовое звено!??в этом проекте хочу поработать с 15"ми сабами!(18шки были .12шки есть в Победе!вот 15шек не было!по количеству пока вопрос открыт!С начало решу вопрос с питанием!дальше сабовое звено и усилители! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 будете удивлять "Южан"?а почему именно "Южан".?я думаю в наше время мало кого чемто можно удивить!так что для меня это обычный проект - в котором придется выложиться на все 100%!во всех смыслах этого слова! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вопрос по "голосу"я понимаю правильно это сабовое звено!??в этом проекте хочу поработать с 15"ми сабами!(18шки были .12шки есть в Победе!вот 15шек не было!по количеству пока вопрос открыт!С начало решу вопрос с питанием!дальше сабовое звено и усилители! думаю, он про фронт) но Баркас в профи идет, да?:) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 но Баркас в профи идет' date=' да?:)[/quote']Все будет зависеть от результата!или профи или монстр! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 И так процесс пошел!В ПОДМАСТЕРЬЯХ пока ФЕДОР(РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ЕГО ИМЯ ПИСАТЬ МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ!!)Сегодня первый день работы над проектом!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Пескоструйка? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Пескоструйка?Болгарка!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Дочь болгарина лучшая подруга SPLщика !!! Удачи в проекте Серёг!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Болгаркой запаришься снимать всю краску, во всяком случае после болгарки глубокие царапины остаются... потом к покраске готовить будет очень геморройно.... Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Болгаркой запаришься снимать всю краску, во всяком случае после болгарки глубокие царапины остаются... потом к покраске готовить будет очень геморройно....это смотря что за круг на болгарке стоит!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Болгаркой запаришься снимать всю краску, во всяком случае после болгарки глубокие царапины остаются... потом к покраске готовить будет очень геморройно.... глубокие царапины заливаются даже акриловым грунтом. круглая насадка на болгарку с наждачкой решает вопрос. как бы риски это скорее плюс чем минус в данном случае! Серёга, только терпения могу пожелать тебе)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти