sergei-elgrand Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Если вдруг Чего!мотор вместе со всей ходовкой отпускается вниз!усе продумано! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Не совсем понятен вопрос!!!??да и цель чтоб бу бу бу было в районе датчика !ведь автомобиль это все го на всего носитель оборудования!насчет бу бу я не задумывался! У субарей разнодлинные приемные трубы,из-за чего получается характерный звук выхлопа. датчик тут непричем) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 У субарей разнодлинные приемные трубы,из-за чего получается характерный звук выхлопа. датчик тут непричем) он про датчик что на стекле будет офигевать от БУ БУ БУ на соревнованиях))) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) У субарей разнодлинные приемные трубы' date='из-за чего получается характерный звук выхлопа. датчик тут непричем)[/quote']Если честно я этого незнал!но вот сравниваю что было и стало .особо ничего не изменили.только поворот.и одинаково удлинили обе трубы от фланца!!! Изменено 22 декабря, 2014 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 sergei-elgrand, :drinks:Оффтоп Давно хотел попросить размеры чтоб ты написал аккумуляторов литиевых,смотрю на них но по фото сложно определить размер,сразу вспоминаю какие на эл.каре стоят...Твои тоже большими смотрятся..:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 sergei-elgrand, :drinks:Оффтоп Давно хотел попросить размеры чтоб ты написал аккумуляторов литиевых,смотрю на них но по фото сложно определить размер,сразу вспоминаю какие на эл.каре стоят...Твои тоже большими смотрятся..:hi: длина 29см.шир 16.3см.выс 33.8см Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Юрчик Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Классно всё получается молодцы. очень тяжелый труд ::hair:: Team AutoStudio Ссылка на комментарий
slavyan Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Мне вот интересно, а от вашего автобуса в кемерово инфра будет? или только по новосибу будет слыхать? Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Мне вот интересно, а от вашего автобуса в кемерово инфра будет? или только по новосибу будет слыхать? когда она будет в Новосибе то ты ее в Кемерово услышишь:) :) ;) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 U-POL RAPTOR от СибКолор!!Тоже в теме!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 U-POL RAPTOR от СибКолор!!Тоже в теме!! А поведуйте глупцу,что за чудо жидкость такая?)тоже порадоваться хочу,что крутые ништячки на баркас прибывают!))) Subaru team Russia Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А поведуйте глупцу,что за чудо жидкость такая?)тоже порадоваться хочу,что крутые ништячки на баркас прибывают!))) Антигравий или чтототипо того, спрей, после нанесения которого образуется что то типо защитной пленки. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 что за чудо жидкость такая? http://www.gravitex.ru/ Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Антигравий или чтототипо того, спрей, после нанесения которого образуется что то типо защитной пленки. Насколько знаю, этим составом сто лет как красят туровые ас, которые таскают по разным концертам часто. всепогодная, ударопрочная, антивандальная текстурированная краска или вроде того управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Сегодня получил для проекта ; ГУ в салон авто:Универсальная мультимедийная система с навигацией INCAR AHR-9780U.http://magnitola.ru/INCAR-AHR-9780U-p-26905.html Автомобильная система кругового обзора INCAR RBV-1 http://magnitola.ru/INCAR-RBV-1-p-26329.html Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти