FatalBack Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Катки огонь :good: Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Дядь Сереж, диски зачет!:hi::good: Оффтоп Это я летом так ездил.:praising: Изменено 6 января, 2015 пользователем АндрейАндреич Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 10 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Покрыли днище и раму Raptor Upol. Team DC Audio Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ВАЩПЕ ОГОНЬ!!!!!! ***** 8катков и че будет в кузове, а то тема закрылась, а звонить не буду:blush: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Barkas 2015г. Первые примерки ступиц от Subaru на рычаг Barkasa. Team DC Audio Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Интересно будет увидеть как будут держаться тормоза, надеюсь они будут не барабанного типа Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 13 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Интересно будет увидеть как будут держаться тормоза, надеюсь они будут не барабанного типа трудно доехать? а не писать в теме... Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Очень трудно) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 трудно доехать? а не писать в теме... а ктото смотрю за тыщу км приехал, крутит помогает, BananaDogg )) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Подобрали цвета в который будет окрашен Barkas.GLASURIT Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 sergei-elgrand, Я так понимаю это металлик и лак с ксераликом? Или акрил с ксераликом? Красный огонь будет, на свету очень раскроется цвет, а вот второй цвет не понятно, в живую думаю интереснее чем на фото:scratch_one-s_head: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 sergei-elgrand, Я так понимаю это металлик и лак с ксераликом? Или акрил с ксераликом? Красный огонь будет, на свету очень раскроется цвет, а вот второй цвет не понятно, в живую думаю интереснее чем на фото:scratch_one-s_head:ксералика нет!добавлен перламутр.и еще чего то много с матершинными названиями для меня!в живую цвета совсем другие!Огонь просто!!увидим летом!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Вот и готовы передние стойки!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 баркас ещё и на пневме будет !!!:bomb: Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Подобрали цвета в который будет окрашен Barkas. Красивый красный:good: Красный баркас с серебристым "серп и молот" на борту:good: и еще бы штамп качества куда нибудь в уголок:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти