Anton307 Опубликовано 6 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 sergei-elgrand, Вы походу решили весь город озвучить)))))района уже мало):i_am_so_happy: В живую бы увидеть сие чудо автозвука:music: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 7 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сергей, а что за похреновины в дном ряду с ВЧ? Что-то на светодиодах?:hi: Это для того чтобы прожигать дыры в тех, кто что-то вякает левое))) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 милейшие варежки на зеркала)))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
МЕБЕЛЬЩИК Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 поворотные сидения:good: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Первые видео, подготовка и замер Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 154 средний?? это я так понимаю разминочный гейн выставлен? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 154 средний?? это я так понимаю разминочный гейн выставлен? Ну на видео даже видно, что помощники смотрят в стекло, смотрят на работу и ход сабов. Тут конечно же скажем так презентация авто, валить больше не было смысла, ввиду отсутствия конкуренции. 160+ среднего думаю будет, но думаю что Сергей сам даст комментарии :hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ну на видео даже видно, что помощники смотрят в стекло, смотрят на работу и ход сабов. Тут конечно же скажем так презентация авто, валить больше не было смысла, ввиду отсутствия конкуренции. 160+ среднего думаю будет, но думаю что Сергей сам даст комментарии :hi: я тоже думаю, что наверняка должно быть 160+ ::hair:: с учётом нынешних проектов, это становится нормой а так конечно хотелось бы больше видео, и естественно комментариев самого Сергея о своём проекте! :good: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну вот и состоялся дебют Barkasa!конечно не с тем результатом что хотелось бы!но еще все впереди!начало положено!Огромное спасибо ВСЕМ кто помогал в последние двое суток!!! Итог; Первое место в тюнинге иномарка! Первое место спл-шоу монстр ср.рез 154+ Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Для начала агонь-ковер вообще секс!!! Жрет минимум 2дб.... Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Готовимся!ЕММА! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Под магнитолу стойка с корпусом - это что то:good::crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти