Diesel Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 60 киловатт на сабвуфер музыку слушать, пойду ка я спать управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Раньше передача была American Hot Rod по дискавери, вот бы вам на каску по экшен камере, просмотров за милион было бы. Очень интересный проект:good: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Раньше передача была American Hot Rod по дискавери, вот бы вам на каску по экшен камере, просмотров за милион было бы. Очень интересный проект:good: Блин... Вообще в яблоко!!!!!:good: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Идею снимать видео процесса постройки вам надо принять во внимание. Это не только для развлечения, но и заработок. На ютубе есть же люди, которые к примеру тюнингом занимаются, и каждый шаг на видео. Америку я конечно не открыл, все про такой заработок знают, просто напомнил. Просмотров думаю будет много, если про этот канал на западе узнают, думаю и там интерес будет не смотря на языковой барьер. DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Идею снимать видео процесса постройки вам надо принять во внимание. Это не только для развлечения, но и заработок. На ютубе есть же люди, которые к примеру тюнингом занимаются, и каждый шаг на видео. Америку я конечно не открыл, все про такой заработок знают, просто напомнил. Просмотров думаю будет много, если про этот канал на западе узнают, думаю и там интерес будет не смотря на языковой барьер. Идея, дядь Сереж, бери меня в операторы. одна фотография у меня уже есть . Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Дивер Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Готовимся к штукотурно -малярным работам!!!Материалы BASF(германия) Змейка 350метров!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Готовимся к штукотурно -малярным работам!!!Материалы BASF(германия)] Неплохой закуп Сергей, каждый год офигиваю за проекты, сделанные твоей командой (Правда змейки мало как то, даже не полкилометра :D) Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Гласурит хорошие материалы, особенно краски всегда нравились :good: Проект очень интересный, от количества работы даже жалко вас ) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
SergDD Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 машина будет своим ходом передвигаться? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот может кому будит интересно!! месяц назад пробовал несколько акб в одной системе!! !Замер одна открытая дверь:синус 54гц.30СЕК среднее значение 17 трек амт. Система:Авто Субару Имреза. усь:кикс 2.750 дины: кикс 12" про пауэр! результат:синус 153.1дб.просад 12.5в трек 30сек. 152.6дб просад 12.5в это с двух киксов про павер 301??? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 это с двух киксов про павер 301???да!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 было бы интересно в конце увидеть список с количеством затраченных компонентов. метраж кабелей, колчиство колб и т.п. не для того конечно чтобы считать ваши затраты, а просто интересно сколько чего уйдет . мне кажется одних только кабелей под километр потратится Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 да!:hi: выше всяких похвал:good::hi: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Забрал детали для решетки радиатора с лазерной резки!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
retrik Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Забрал детали для решетки радиатора с лазерной резки!! [/QUСереж все как всегда круто!:peel::winner_first::pics: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти