Евгений варламов Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а где видос выезда??? Ссылка на комментарий
EP3 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а где видос выезда??? http://vk.com/video173152100_171604744 160.5@35 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Магазинам крепежа кризис точно не грозит RB20 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Магазинам крепежа кризис точно не грозит ДА как сказать!!!мы и им еще помочь сможем!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 sergei-elgrand, учет веса ведётся, вносимым количеством всяких "ящиков мелочей"?) Всяко примерно прикидывали конечный вес баркаса? RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Либо я туплю либо что то не понимаю, почему ЗЯ?:pardon: Оффтоп Спасибо Сергей за АГМ, работает норм, это я на учебке приезжал в гараж:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Сергей, моторы от динов будут в ящиках или в порту?? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Либо я туплю либо что то не понимаю, почему ЗЯ?:pardon: Оффтоп Спасибо Сергей за АГМ, работает норм, это я на учебке приезжал в гараж:hi: БП4 мб? RB20 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 БП4 мб? Вот и интересно:scratch_one-s_head: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Либо я туплю либо что то не понимаю, почему ЗЯ?[emoji14]ardon: Оффтоп Спасибо Сергей за АГМ, работает норм, это я на учебке приезжал в гараж:hi: ДядьСережа и в ЗЯ по губам наваляет многим[emoji23] Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот и интересно:scratch_one-s_head: а ты подумай сколько коробу бп4 и бп6 по объёму над) RB20 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 sergei-elgrand, учет веса ведётся, вносимым количеством всяких "ящиков мелочей"?) Всяко примерно прикидывали конечный вес баркаса? Думаю к 5000кг бриблизимся!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Либо я туплю либо что то не понимаю, почему ЗЯ?:pardon: Оффтоп Спасибо Сергей за АГМ, работает норм, это я на учебке приезжал в гараж:hi: После выхода новых правил АМТ!!!ПОБЕДА И бАРКАС ПОПАДАЮТ В ОДИН КЛАСС МОНСТР!!!В итоге решил Баркас пилить в SQ!!!вот и пришлось в закрытых ящиках ставить!!:praising: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 моторы от динов будут в ящиках или в порту??моторы будут в ящиках! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти