Vitalens Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сергей, так что будет в самом конце машины, в кузове?? Дикий и громкий ТЫЛ:shout: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Дикий и громкий ТЫЛ:shout: это я как понял на задней дверьке будет а между тылом и коробом для сабов?? иль там места уже не осталось??)) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 а между тылом и коробом для сабов??общежитие для 4000а.ч 72 000вт. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 11 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 общежитие для 4000а.ч 72 000вт. подстанция там будет нехреновая! у меня во дворе у всех машин столько не будет походу))) Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 джакузя, пена, светомузыка и :mic29::mic29::mic29: :biggrin: и блек джек со shLюхами::ass:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 sergei-elgrand, стыдно спросить... а что это за изобретение?:blush: RB20 Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я могу ошибаться но это насосы для пневмы Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 sergei-elgrand, стыдно спросить... а что это за изобретение?:blush:я сам до не давнего времени не знал!!!это электро клапана для пневмы!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 sergei-elgrand, а почему восемь ? дудок и подкачка ? Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 sergei-elgrand, а почему восемь ? дудок и подкачка ? 4 контура потому что в теме про пневму разжевывал уже, все бестолку никто не читает:facepalm: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 sergei-elgrand, а почему восемь ? дудок и подкачка ? Я так понимаю, что это еще не на все 6 колес:) еще будет. 4 колеса впуск-4 колеса выпуск Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 в теме про пневму разжевывал уже, все бестолку никто не читает:facepalm: Виктор Андреевич, не обобщайте... лично я все прочитал и многое понял... :drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я так понимаю, что это еще не на все 6 колес:) еще будет. 4 колеса впуск-4 колеса выпуск Не по кол-ву колес надо считать, а по кол-ву осей Задняя ось здесь скорее всего единая будет на 4 колеса Виктор Андреевич, не обобщайте... лично я все прочитал и многое понял... :drinks: Спасибо что читаете :hi: не зря значит пишу Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти