termit Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Представляю каждую мелочь сделанную в этом автомобиле... Вроде бы и сам с руками и могу заинсталить машинку, но до такого размаха пока духу честно сказать не хватает. Сергей-тебе и коллегам по проекту огромное спасибо за детальность информации! В теме не то что бы есть на что посмотреть, тут в тихом шоке прибываешь с гордостью за руки России! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 интересно, а почему у Сергея ник всё еще без "олд скула" ? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 так и у тебя нет 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Представляю каждую мелочь сделанную в этом автомобиле... Вроде бы и сам с руками и могу заинсталить машинку, но до такого размаха пока духу честно сказать не хватает. Сергей-тебе и коллегам по проекту огромное спасибо за детальность информации! В теме не то что бы есть на что посмотреть, тут в тихом шоке прибываешь с гордостью за руки России! +1 к мнению. оно вроде бы все по отдельности вполне по силам и решаемо. Но когда мысленно собираешь все эти детали в кучу и умножаешь на масштаб, вдобавок имея представление сколько трудов стоит каждая такая мелочь и просто поражаешься таким проектам и их конструкторам!! SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 так и у тебя нет так у тебя тоже нет , мы любители Сергей монстр, маньяк эспиэля :diablo: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Сереге надо подпись Монстр Автозвука 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 С помощью домкрата установили третью рамку!осталась последняя!!!(8 усей)как ее устанавливать пока ума не приложу!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Квартирантов как на Хилокской:) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Квартирантов как на Хилокской:) не понял??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 не понял??? Много говорю усей:) сидят как работники из средней Азии у нас на хилокском рынке, плотненько[emoji106] :) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Сибирские эспиэльщики настолько суровы, что поднимают рамку с усями для закрепления в своем авто 3х тоннной гидравликой:shok: Серега, зачет!) Оффтоп А я плять одну дверь месяц собираю:sarcastic: Изменено 6 мая, 2015 пользователем unrea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Оффтоп динамики Ноэма .а что за пищи? Сибирские эспиэльщики настолько суровы, что поднимают рамку с усями для закрепления в своем авто 3х тоннной гидравликой:shok: Серега, зачет!) Оффтоп А я плять одну дверь месяц собираю:sarcastic: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Оффтоп динамики Ноэма .а что за пищи? Оффтоп ноэма все 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 7 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Оффтоп А я плять одну дверь месяц собираю:sarcastic: о,у меня тож пара 150 шириков стоит),ток я никак подики доделать не могу,езжу с зашпаклеванными)). пс,извиняюсь за офтоп) Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 примерки!подгонки!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти